Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Это - если взаимодействия прекратятся мгновенно. А если меееееедленно?
Это как? Будут медленно ослабевать что-ли? Ну тогда все равно первым делом начнется переход электронов в атомах на новые уровни. Даже при ослабевании ЭМ взаимодействия на 10% он будет иметь катастрофические последствия. Один хрен, все умрут, ничего не поняв.

Вот примерно аналогичное тибетцу видение.

GrQSnrh6c1U

Я думаю нам надо сделать все возможное, чтоб эти страшные дни пережило руководство нашей страны.Ведь должны же быть те, кто поведет вперед остатки выживших, - в тех новых, но наверняка еще более сложных условиях, поведет к покращенню их жизни уже сразу - после окончания этой страшной полосы, которую нам напророчили.

IMxsYRtxZaQ.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Вот так будет начинать проявляться Конец

6NsrWW64LVY

dphnY4lFBh8

Как это все достало!Сидишь и стремаешся постоянно,будеет или нет? уже б наверняка сказали,и лучше заранее, я б тогда постаралась дожить красиво! Съездила б в Париж например,купила вкусняшек всяких, вкусненького дорого бухла, поехала б на отдых с семьей куда-нибудь,вообщем провела бы последние дни, так чтоб по полной! А так сидишь,как дурак, и гадаешь,будет или нет?

Кто что скажет ?
rR4idqY2ru8

Останнє редагування:
а что это за белый квадрат? с надписью : Кто что скажет?

Как это все достало!Сидишь и стремаешся постоянно,будеет или нет? уже б наверняка сказали,и лучше заранее, я б тогда постаралась дожить красиво! Съездила б в Париж например,купила вкусняшек всяких, вкусненького дорого бухла, поехала б на отдых с семьей куда-нибудь,вообщем провела бы последние дни, так чтоб по полной! А так сидишь,как дурак, и гадаешь,будет или нет?
Езжайте в Париж, живите на "полную"!
Не будет конца света!
Будет продолжаться ваша жизнь! Дарите счастье семье!

кажетсо мне это реальная шняга......надо будет накуритьсо

Человечество - достойно апокалипсиса.
Хе хе.

я читал книгу в 2000 году, там было описано подобный случай о 3х дней мрака в конце 2012 года! а там посмотрим.

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света
а Майи им мало.? Это бред Тибет не какого отношения не имеет к предсказанию конца света. К тому же какой Лама случайно не Далай-лама так этот уже давно умер.

Собираться не нааадо!

Абзац саааам придет к каждому.

и тока барыги на барабане - все продалжают продавать свечки контейнерами как при свете, и как если его нет )

А "подробности" только сегодня раздуплились:
GGb0DTodJ7w!:D:D:D

Что за бред!! Как это нету на календаре отметок что 2012 будет конец света. А как же календаря майя, по которому на декабрь 2012 года приходится окончание текущего Бакуна цикла в 5000 с хером лет лет Эры Пятого Солнца и начало нового. Из «ПопольВуха» некоторые майянисты делают вывод, что нынешний (13-й по счету) бактун начался 11 или 13 августа 3114 г. до н. э. и, таким образом, близок к своему завершению[1].

Майкл Коу автор двух книг о культуре майя, в 1966 году писал, что, с точки зрения древних жрицов, «распущенные народы мира» погибнут, когда в декабре 2012 года закончится очередной бактун[3]. жрецы майя связывали с окончанием бактуна кардинальное обновление мироздании

Назад
Зверху Знизу