Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
М...да. Прикол заключается в том что такого монастыря не существует. Поэтому вся эта история с НАСА и прогнозом апокалипсиса полный бред.
Поверьте: это не имеет абсолютно никакого значения.

А вот если представить, что бэкапы "душ" и "тел" сделаны в разное время -то может получиться просто феерия.
Как при кривом восстановлении системы.
та да веселенько будет...как там в библии-

Откр.20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Иоан.5:28-29 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут (выйдут) творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
1Кор.15:51-53 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

вот сижу и думаю-у меня кладбище через дорогу от дома зрелище если все пойдет по писанному будет еще то...

Поверьте: это не имеет абсолютно никакого значения.
Это да. :)

та да веселенько будет...как там в библии-

Откр.20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Иоан.5:28-29 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут (выйдут) творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
1Кор.15:51-53 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

вот сижу и думаю-у меня кладбище через дорогу от дома зрелище если все пойдет по писанному будет еще то...
Ну, есть еще вариант "несовпадения секторов диска с содержимым файлов" (коряво сказал, но поймут) - когда твою душу поместит в тело китайского крестьянина 12-века, а грузчик Вася станет женой короля Богемии. :D

Ну, есть еще вариант "несовпадения секторов диска с содержимым файлов" (коряво сказал, но поймут) - когда твою душу поместит в тело китайского крестьянина 12-века, а грузчик Вася станет женой короля Богемии.

как я поняла-сбой при комплектации*душа-тело*...тоже вариант ничего так себе-с учетом отсутствия света,тепла энергии и этих *недооформленных*.Ничего наши люди и не с такими трудностями выкручивались.это может для западных стран и несет это предсказание панику и хаос,а нашим оно только как руководство к действию...

как я поняла-сбой при комплектации*душа-тело*...тоже вариант ничего так себе-с учетом отсутствия света,тепла энергии и этих *недооформленных*.Ничего наши люди и не с такими трудностями выкручивались.это может для западных стран и несет это предсказание панику и хаос,а нашим оно только как руководство к действию...
Да. Я тихо охренею, будучи помещенным в тело бушменки-собирательницы. :rolleyes: Особенно, если в соседних телах окажутся тоже отфонарные личности. :D

Вспомнилось, что Жванецкий жаловался, что он никогда уже не будет женщиной... Так поимеет шанс (он жив еще, кстати?..)
:іржач:

а что будет с теми кого кремировали?
t0_Mi4W292c

Я тихо охренею, будучи помещенным в тело бушменки-собирательницы.
Типа так?:rolleyes:

bushmeny_clip_image002_0000.jpg

Большинство наезжает на бедного оракула так, будто сильно недовольны тем, что лама их швырнет со своими прогнозами. :D

Вообще-то прогнозы конца света уже достали.
Если в Харькове постоянно твердить о приближении цунами, то к этому привыкнешь настолько, что проигнорируешь его и на Филипинах...

Русский человек пережил коллективизацию, ВОВ, 27 съездов партии, развал Союза. Он что, какой-то несчастный конец света не переживет? Вот ******** жалко...

Я купил пять коробок спичек. И дрова колол на день Х )). Дрова положил в тёплое место ... чтобы сухие были :rolleyes:.

У меня печка защищена от исчезновения электромагнитных приколов...

а чо за проблемы? газ все равно никто не догадается перекрыть. так шо проблемы ток у тех кто с электропечками

Такое же ощущение один в один, все космы дыбом стоят...
тока конец света не прийдёт к нам, а от нас выйдет, если мы чехлы не поснимаем...

В первую очередь это сделают слоны, носороги и жирафы!

"эй, слоны и носороги! выходите из берлоги!"(с)главный дегустатор наркотиков ссср

Вообще-то прогнозы конца света уже достали.
Если в Харькове постоянно твердить о приближении цунами, то к этому привыкнешь настолько, что проигнорируешь его и на Филипинах...

Русский человек пережил коллективизацию, ВОВ, 27 съездов партии, развал Союза. Он что, какой-то несчастный конец света не переживет? Вот ******** жалко...

ох и не говори. 4 дня без света - ***** нового.

...и вдоль пустынного проспекта Гагарина будут бродить зомби вокруг мясокомбината
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пффф! это происходит и на новый год и на майские праздники особенно

Назад
Зверху Знизу