Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то в таких случаях бэкапиться принято.Вообще говоря, данное предсказание наводит на мысли, что кто-то просто вырубит питание некоего суперкомпьютера, который в данный момент занимается моделированием нашей Вселенной (Вейдер, привет!).
Но если монах не врет, то комп потом снова стартонут.
Монаху случайно шедулер увиделся.Вопрос - откуда монах знает об этом?..
"Хавел хавалим"?К чему мой пост- все это суета сует! имхо!
"Хавел хавалим"?
Это, кажется, Экклесиаст.
Хм... Если эти... как их... ну - не знаю, но если они последний бекап сделали во времена мрачного средневековья - может получиться довольно интересно.Вообще-то в таких случаях бэкапиться принято.
Хм... Если эти... как их... ну - не знаю, но если они последний бекап сделали во времена мрачного средневековья - может получиться довольно интересно.
Ога. А еще интереснее может получиться, если просто криво стартанет. Например, время в обратную сторону пойдет.
Нет.Вижу курнули.
А нерезиновые, что - перестанут правильно функционировать?ага и резиновыми женсчинами\мужиками кому надо.
ага и резиновыми женсчинами\мужиками кому надо.
Ну да - прецедентики-то были, судя по литературке!в принципе их можно будет и как надувные плотики использовать...мало ли как концовочка пойдет...
в принципе их можно будет и как надувные плотики использовать...мало ли как концовочка пойдет...
в принципе их можно будет и как надувные плотики использовать...мало ли как концовочка пойдет...
Слово-то какое - концовочка! Что-то вроде дюймовочки.
я не ядовитая я практичная и предусмотрительнаяХм, ядовитая ты!
А секс им тоже нельзя? Хороший секс явно изменяет сознание.
БЛЯ!!! Я тоже.Нет.
Вино молодое дегустирую всего лишь.
Хм... Но так мы все просто исчезнем, ибо нас тогда не было еще.Хм... Если эти... как их... ну - не знаю, но если они последний бекап сделали во времена мрачного средневековья - может получиться довольно интересно.