Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
ну чо ж... я сегодня общалась на эту тему с другом, кандидатом технических наук. Он спросил, купила ли я спички и свечки :ги:

Надо купить, на всякий случай. Затраты небольшие, пусть лежат. А кандидат сам затарился? :ги:

ну чо ж... я сегодня общалась на эту тему с другом, кандидатом технических наук. Он спросил, купила ли я спички и свечки :ги:
Как Ивану Кузьмичу
В **** вставили свечу.
Ты гори-гори, свеча,
У Ивана Кузьмича!

Постоянно заглядываю, продолжаю очковать:(

Жорик, разве по нашей жизни можно еще чего-то бояться? :D

Девичья

Отпусти меня, тятя, на волю,
Не держи ты меня под замком.
По весеннему минному полю
Хорошо побродить босиком.

Ветерок обдувает мне плечи,
Тихо дремлет загадочный лес.
Чу, взорвалась АЭС недалече.
Не беда, проживем без АЭС.

Гулко ухает выпь из болота,
За оврагом строчит пулемет,
Кто-то режет в потемках кого-то,
Всей округе уснуть не дает.

Страшно девице в поле гуляти,
Вся дрожу, ни жива, ни мертва,
Привяжи меня, тятя, к кровати
Да потуже стяни рукава.

(с) И. Иртеньев

ESD0zgScfBs.jpg

:D Репа не помещается. За мной должок. ;)

концы света уже были, человечество впадало в дикость, и печки придумывали снова :увага:
Они по масштабу не дотягивали. :D
Тут же абсолютный конец всего вещества предполагается.

Фактически, кроме события Тоба https://ru.wikipedia.org/wiki/Тоба_(озеро)
и события 5,9 килогода https://ru.wikipedia.org/wiki/Засуха_3900_лет_до_н._э. глобальных катастроф в истории человечества я не припомню.

После Тобы из миллионов человек осталось несколько тысяч и произошло разделение рас, а засуха 3900 коренным образом изменила структуру общества.

нам это подходит.
Учти, что лучше не стало ни после того, ни после другого. :)

Да и монах совсем о другом говорит. У него поглобальней выходит. Думаю, что при отсутствии передачи любой энергии исчезнет также и любое взаимодействие, а значит вся Вселенная перестанет существовать.

Я купил пять коробок спичек. И дрова колол на день Х )). Дрова положил в тёплое место ... чтобы сухие были :rolleyes:.

Чай же тоже перестанет существовать. Как и печка. :)

У меня печка защищена от исчезновения электромагнитных приколов...

Я купил пять коробок спичек. И дрова колол на день Х )). Дрова положил в тёплое место ... чтобы сухие были
когда температура окружающей среды будет градусов 100,держи спички подальше от дров.))

У меня печка защищена от исчезновения электромагнитных приколов...
Ну, поскольку все вещество существует в том числе и благодаря электромагнитному взаимодействию в атомах и молекулах, вариант защиты только один : твоя печка находится в другой Вселенной. :eek:
А как ты ее тогда используешь? :)

когда температура окружающей среды будет градусов 100,держи спички подальше от дров.))

замётано)

Ну, поскольку все вещество существует в том числе и благодаря электромагнитному взаимодействию в атомах и молекулах, вариант защиты только один : твоя печка находится в другой Вселенной. :eek:
А как ты ее тогда используешь? :)

методом квантовой телепортации

Вообще говоря, данное предсказание наводит на мысли, что кто-то просто вырубит питание некоего суперкомпьютера, который в данный момент занимается моделированием нашей Вселенной (Вейдер, привет! ;)).
Но если монах не врет, то комп потом снова стартонут.
Вопрос - откуда монах знает об этом?..

Вообще говоря, данное предсказание наводит на мысли, что кто-то просто вырубит питание некоего суперкомпьютера, который в данный момент занимается моделированием нашей Вселенной (Вейдер, привет! ;)).
Но если монах не врет, то комп потом снова стартонут.
Вопрос - откуда монах знает об этом?..

Вы,наверное-программист;)
Монах не знает и знать не может. Религия и Наука.... Ему приснилось. Но так как тема востребована-попал в газету

Назад
Зверху Знизу