Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
дошел до 17 лвл. обзавелся пухами кота. в описании к пухам, внизу серым, написано 3. 40% чего то там и 6. +50 со спины. вопрос: что такое эти 3 и 6 и как это включить? сорри, что трошки сумбурно, но кто играл поймет о чем вопрос

это когда соберешь полный набор Кота то будешь получать бонус (два меча, доспех, сапоги, перчатки и штаны). В принципе толку почти нет от этих бонусов

"кто понял жизнь, тот не спешит":)

это самый полный апгрейд?

да. Обычные-улучшенные-отличные-мастерские-гроссмейстерские. Последние открываются на 40 уровне. Есть еще легендарные доспехи, но это просто переименованные мастерские в новой игре+

вдруг кому понадобится. в деревне, то ли шахта то ли рудник (где лодочный масрер по гвинту) у оружейника, всегда есть пухи лвл ГГ и +1 лвл. удобно по началу

они везде такие. Например ты 53 уровня, ****** тогда толкает шмот 54 уровня.

Кэп, а ты еще не прошел Кровь и Вино? Там же нереал эпик в конце, 17 из 10, зе бест гейм оф олл тайм, абсолютли

а ты еще не прошел Кровь и Вино?
я уже начал каменные сердца, но у меня еще дикая охота не закончена. вроде намек на последнюю битву

где штанов взять к комплекту волка

Игра мега крутая. После нее все станет серым и не таким крутым.

где штанов взять к комплекту волка
весь начальный комплект в Каэр Морхене в башне сразу возле выхода из замка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закончил дикую охоту. Доспехов не хватало только из пещер Каер Морхен. Все остальное Школы Волка было.

******* острова. все таки на кобыле прикольней чем на лодке. и бабы летающие ******* . ****, цепляются за лодку, борты отламывают. надо на лодку кулэмэт зенитный

Реально ******* утопцы, которых не ***** под водой

йеба вы нубяры, вам арбалет не завезли ? А в рог ****** на крайняк чтобы бабы падали ?
А я на геймпаде играю в ведьмака так там изи ваще 1 кнопку нажал и он автоприцелом и баб летающих и под водой разваливает ван шотом

он под водой не работает

работает. Не работают знаки и мечи. Ты шо наиграл 200 часов и уплывал от утопцев всё время?

tumblr_n4o89uq42j1tvlsaeo1_400.gif

клацаешь колесико и утопец с 1-2 выстрелов умирает

он под водой не работает
***** ты нубяра ааххахаах

я в тебе не сомневался
В том что у меня есть геймпад чтобы играть в такого плана игры, которые под него заточены ?

а вот тут по подробней пожалуйста
Рог Хорнвала

Останнє редагування:
а вот тут по подробней пожалуйста
дуешь рог и бабы падают. добывается в квесте свеликаном вроде. еще нужно по следам воина идти

А когда Ведьмак превратился в Дарк соулс? Вчера начал Каменные сердца. Жаба эта меня раз 5 грохнула, пока я выбрал правильную позицию и тактику, а потом сразу офирский маг заебывает до потери пульса.

В том что у меня есть геймпад чтобы играть в такого плана игры, которые под него заточены ?
хочу тоже геймпад. у тебя какой?

95 часов наиграл я, 36й уровень пока

в Каменных Сердцах тоже две концовки блин. В следующий раз буду мочить о'Дима. В первый раз не решился побыковать

Назад
Зверху Знизу