Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
У меня концовка хорошая. Цири ведьмачка, Скеллиге расцвет, и Дийкстра объединил земли

Правда я не понял с кем Геральт остался. Я вроде не признавался никому в любви.

да в гвинт я его сделал. а эта **** драться лезет. я на островах выносил чуваков 30 левела. а этот бессовестный ****ос 27 левела но **** быстрый шо тот панос. контратаки не проходят. я заебался уже:)

только контратаками его и надо валить, я сам мучался. Нужно успевать. Смотри не на значок контратаки, а предугадывай его удары

такое чувство, что Геральт подписался на небывалую хню с этими фон Эвериками

Поиграл перед работой ведьмачка-кайф

А вы заметили, что фон Эверики козачьего вида? Ольгерт и Витольд. А еще мне попались холмы Буковины

Я не читал его книг, нужно попробовать. Уже думаю ставить первую часть

чего-то мне эти сердца никак не нравятся. кина больше, чем игры. персонажи откуда ни возьмись, как в кино. чтоб удобней связать сюжет. а еще мыльцо бразильское с братьями борсоди

чего-то мне эти сердца никак не нравятся. кина больше, чем игры. персонажи откуда ни возьмись, как в кино. чтоб удобней связать сюжет. а еще мыльцо бразильское с братьями борсоди
нэ трэба пропускать катсцены. Длс охуитительное, история мощная, персонажи колоритные. Ты видать еще не дошёл до Ключника в особняке Эвереков

тебе еще в Туссент ехать, а это ваще по атмосфере и качеству отдельной игрой должно идти, просто получаешь удовольствие от процесса игры :) Прокачаю видуху и сразу в Ведьмака. В третий раз. Но сначала ссд с 120 до 240. Никому не надо, круциал м4 120гб за 800?

скоко наработки?

я вот хочу уже в туссент. а лучше б завершить эти желания перед

поразмыслю
я съездил глянул Туссент и потом вернулся выполнять желания и тебе так советую. Это как на курорт съездить, отдохнёшь от мрачности и грязи основной игры.

уже закончил с желаниями. теперь туссент встречает великаном

куда деньги тратить? у мя ужо 60 000 и сундук барахлом под завязку:)

Назад
Зверху Знизу