Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собирать колоду сильнеедостал меня финнеас (высокие ******). уже больше 20 боев и никак. что делать?
да в гвинт я его сделал. а эта **** драться лезет. я на островах выносил чуваков 30 левела. а этот бессовестный ****ос 27 левела но **** быстрый шо тот панос. контратаки не проходят. я заебался уже![]()
такое чувство, что Геральт подписался на небывалую хню с этими фон Эвериками
Поиграл перед работой ведьмачка-кайф
нэ трэба пропускать катсцены. Длс охуитительное, история мощная, персонажи колоритные. Ты видать еще не дошёл до Ключника в особняке Эверековчего-то мне эти сердца никак не нравятся. кина больше, чем игры. персонажи откуда ни возьмись, как в кино. чтоб удобней связать сюжет. а еще мыльцо бразильское с братьями борсоди
как раз вошел в картину.Ты видать еще не дошёл до Ключника в особняке Эвереков
ничего не пропускаю, все сижу и смотрю. и успевай иногда ответить.нэ трэба пропускать катсцены
Прокачаю видуху и сразу в Ведьмака. В третий раз. Но сначала ссд с 120 до 240. Никому не надо, круциал м4 120гб за 800?много. Контроллер не дает инфы по записи, ресурс около 82% Жить ему еще лет 15скоко наработки?
поразмыслюресурс около 82% Жить ему еще лет 15
я съездил глянул Туссент и потом вернулся выполнять желания и тебе так советую. Это как на курорт съездить, отдохнёшь от мрачности и грязи основной игры.я вот хочу уже в туссент. а лучше б завершить эти желания перед
поразмыслю
собери гроссмейстерские доспехи, там 30000 уходит на одну школукуда деньги тратить? у мя ужо 60 000 и сундук барахлом под завязку![]()
28 уровеньсобери гроссмейстерские доспехи, там 30000 уходит на одну школу
. уже 65 000это ***ня, а не сумма когда будешь крафтить по топу сеты школ28 уровень. уже 65 000