Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
был племяша за соседним компом, ему еще маловато:Dгодков

IGN говорит что ДЛС выйдет 31 мая

охота поиграть, хорошо что скоро выйдет

Как думаете, запилят -50% к годовщине (19 мая) выхода игры? Или к выходу длс 30 мая? А то я зимние -50% проебланил

Немного информации, если кто-то что-то пропустил:

«Смерть пришла на винные земли». Новая область. Последнее задание.

Дополнение «Кровь и вино» станет завершающим дополнением к игре «Ведьмак 3: Дикая охота»

Исследуйте совершенно новую область открытого мира игры «Ведьмак» — винные земли Туссента.

• Отправьтесь в более чем 20-часовое путешествие с новыми приключениями и откройте новую землю, прежде невиданную ни в «Дикой охоте», ни в «Каменных сердцах»;
• Посетите новые ключевые объекты и выполните дополнительные задания в местности, по размеру не уступающей Пустошам и Новиграду;
• Отдохните и расслабьтесь в собственном винограднике, настоящем доме вдали от дома.

Устройте охоту на неуловимого чудовища, который угрожает королевству.

• Раскройте тайну загадочных убийств: расследуйте серию жестоких убийств и найдите характерные черты, которые помогут выявить следующую жертву;
• Раскройте грязные секреты Боклера, столицы Туссента, исследуя город днем и задавая вопросы ночью;
• Воспользуйтесь новым снаряжением и предметами и комбинируйте их со своими навыками, чтобы ******* ранее невиданных в серии монстров.

Отправьтесь в финальное путешествие в мире, в котором еще многое предстоит сделать.

• Отправьтесь в мир испорченных сказок и сразитесь с фантастическими существами из детских сказок и книжек;
• Перекрашивайте броню ведьмака в различные цвета благодаря новой игровой механике;
• Сражайтесь с рыцарями в турнире, чтобы продемонстрировать свои боевые навыки, или раскройте мрачную тайну собирающего ложки упыря;
• Создайте команду с мощными союзниками, чтобы повергнуть чудовище, угрожающее всему королевству, или закройте глаза на происходящее и просто играйте в гвинт с новой колодой «Скеллиге».

Так же уже сейчас имеется несколько геймплейных роликов нового дополнения, если кто не боится спойлеров - приятного просмотра!

Останнє редагування:
Трейлер смотреть не буду, хочу всё сам увидеть. Ууууу *** как же жду, 11/10

много красивых слов. как с дополнением к даин лайт

много красивых слов. как с дополнением к даин лайт
ну хз, хз пока что игра была 11 из 10 и Каменные Сердца 12 из 10, я не думаю что они всё просрут в финальном длц.

из минусов они цену загнули 12.59 с -10% и 14 бачей после релиза, учитывая что 7 стоят сердца, а сезонка 15 баксов

игра идеальна, но если совсем придираться то можно отметить не совсем нужный геймплей за Цири и быструю развязку на Острове Туманов

9475f6171f5e.png

90 новых квестов? Зная квесты в Ведьмаке, за такое длс и 30 баксов не жалко. С выходом этого длс история Ведьмака 3 закончился. А такие игры выходят раз в пять лет

Более 30 часов новых приключений
90 новых квестов
40 новых мест
20 новых видов монстров
30 новых видов оружия
14000 строк диалога (в Hearts of Stone - 6000)
100 отдельных частей брони
Максимальный уровень увеличен до 100
Новый класс брони "Grandmaster"
Теперь можно красить броню. Краски можно купить у торговца. Их можно получить только в Туссене. Среди цветов есть розовый
Более 2 часа новой музыки
12 новых мутаций
Значительно переработан пользовательский интерфейс
Книги теперь в глоссарии
Геральт получит свой собственный виноградник. Он называется Corvo Bianco
Вы сможете улучшать его за деньги. Например построить участок для выращивания трав, оружейную, секретную лабораторию, комнату для гостей, сможете обновить интерьер
Для улучшения дома потребуется время.
После того, как вы купите улучшение дома, к вам придут рабочие, и начнут работать
Вы сможете купить новые книги, а некоторые можно будет достать только в определённых квестах

я просто в захватi

Останнє редагування:
Я пока в Велене застрял. Пытаюсь всю карту зачистить и все пройти. играю по чуть. Не хватает больше ударов мечом. Или может я не так играю.

Игра жуткая порой до мурашек по спине. Музычка на славянский мотив. Все круто.

нееее, то не то:D я хочу ведьмака с комбами:D

Наблюдала как мой играет) красивая очень игра, но долгая) В общем зовет меня когда в Гвинт нужно играть) просто влюбилась в эту карточную игру:любов:

установил->запустил->удалил

Не хватает больше ударов мечом. Или может я не так играю.
WAT

фиксируешься на противнике клавишей Q. Ждёшь атаку>перекат или отскок>пара ударов>отскок, попутно "жжошь" Игни.

Если мочишь утопцев, то сбивай их с ног знаком Аард - они падают на спину и тебе остается только добить мечом. Летающую херь мочи арбалетом (клац колесиком).

Прокачай рецепт Ласточки до "Отличной". У тебя будет 5 бутыльков, отлично лечит

Еще бесценно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которое на "Отличном" уровне тебя лечит мгновенно с нуля до 90%. Для него нужны Сердца накера, которые валяются в гнезде накеров (после того как кидаешь в гнездо бомбу и она взрывается, гнездо можно обыскать)

нееее, то не то:D я хочу ведьмака с комбами:D

Изучи ветку навыков, там есть несколько приёмов - быстрая атака, мощная атака, вихрь и еще парочка

Останнє редагування:
ок, спасибо.
Ждёшь атаку>перекат или отскок>пара ударов>отскок, попутно "жжошь" Игни.
так и делаю
Если мочишь утопцев, то сбивай их с ног знаком Аард - они падают на спину
вот этого не знал, я их тоже жгу. плохо читал бестиарий
Еще бесценно зелье Раффара Белого
сейчас собираю ингридиенты. спасибо за советы

Назад
Зверху Знизу