Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
у тебя не было вылетов? Чето у меня за 2 дня 2 раза вылетала , просто тупо окно закрывается и все без ошибок даж

у тебя не было вылетов? Чето у меня за 2 дня 2 раза вылетала , просто тупо окно закрывается и все без ошибок даж
не прошел всю игру и длс ни одного вылета

Я так сейчас скурим прохожу, может выбью все ачивы ибо игруля затянула с потрохами
Я его за 2 месяца до выхода гта5 начал и не прошел так как делаю всё по побочке потом забил так как гта5 и Вичер 3 вышли, сейчас начал попытка номер 2 пройти Скайрим.
Я слышал что ходят легенды что Скайрим можно пройти "полностью"

Скайрим надоедает если пытаться пройти исчерпывающим образом всё.

970 в разгоне показывает 55-60 (ограничение стоит на 60) в селах с людьми и в замесах до 50 падает , все на запредельном хаирворкс включен только для геральта , я думал кадров 30 будет

970 в разгоне показывает 55-60 (ограничение стоит на 60) в селах с людьми и в замесах до 50 падает , все на запредельном хаирворкс включен только для геральта , я думал кадров 30 будет
как бы ты и начал играть через пол года с хером, патчи были, по началу было чуть хуже,но всё же оптимизация ок.
И это ведьмак в нём просадки не чувствуются , их видно только на счетчике
Я начинал игру на 770й без хэйир вёркса на высоких, в 60 кадров с всинк, закончил на 970й с волосами и ультра с средним фпс 55 с висинк (и всё это с включеным гфорс экспиринс мерял им же) кто то говорил что он якобы кушает около 10 кадров
:клас:

Ибо лучшая игра эвэр, ближайший конкурент Скайрим

Два раза начинал и два раза бросал. На ~50% и ~30%, как по мне скайрим ведьмаку даже близко не конкурент.
Зы в ведьмаке 250 часов накуролесил, 2 раза прошел.

как по мне скайрим ведьмаку даже близко не конкурент.
Это сейчас так кажется так как разница в технологиях и графончике 4 года, а это много. Моё мнение Ведьмак 3 лучшее во что я играл когда либо

Хотя логичнее сравнивать Ведьмак 2 и Скайрим которые вышли в один год 2011й, и как бы Скайрим ярче будет

Вы духа освобождали или резали?

Вы духа освобождали или резали?

крепко ты засел в Ведьмака, не вылазишь прям :D:пиво: Я ща во второго буду начинать. У меня и третью часть потянет, но стыдно играть в пиратку, да и слишком большой обьём чтобы дважды на 100% проходить. Если смаковать то выйдет в 120-150 часов одно прохождение

Останнє редагування:
Жду не дождусь 2е длц "Кровь и Вино" в 100500й раз говорю бэст гэйм эвэр

Второй Ведьмак конечно прикольный, но с третьим абсолютно не сравним, разрабы малаца, выполнили огромную работу

Корявы поляки в 11 патче снова баг что не возможно выйти из замка, когда находишь снарягу медведя... спасибо ютубу что хоть через текстуры пролезть можно

ууу Патчик 1.5гб качается

Я тоже начал опять, надеюсь моя видуха выживет до окончания это приключения :D. Просто кайф, особенно музыка и атмосфера. А вторую часть не осилил, слабенько, коридорно, но потенциал был виден

тут же в свое время не один десяток ******* был взорван от таких заявлений
Ну в своё время он наверное был крут, но играть во вторую часть после третьей - это как есть макароны 1 января

Блин некогда играть, за неделю успел только зачистить Белый Сад и выполнить два сайдквеста в Велене

Назад
Зверху Знизу