Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первая игра где я задрачиваю все побочные кв и исследую мир с интересом
прохожу, может выбью все ачивы ибо игруля затянула с потрохамине прошел всю игру и длс ни одного вылетау тебя не было вылетов? Чето у меня за 2 дня 2 раза вылетала , просто тупо окно закрывается и все без ошибок даж
Я его за 2 месяца до выхода гта5 начал и не прошел так как делаю всё по побочке потом забил так как гта5 и Вичер 3 вышли, сейчас начал попытка номер 2 пройти Скайрим.Я так сейчас скурим прохожу, может выбью все ачивы ибо игруля затянула с потрохами
Я слышал что ходят легенды что Скайрим можно пройти "полностью"
как бы ты и начал играть через пол года с хером, патчи были, по началу было чуть хуже,но всё же оптимизация ок.970 в разгоне показывает 55-60 (ограничение стоит на 60) в селах с людьми и в замесах до 50 падает , все на запредельном хаирворкс включен только для геральта , я думал кадров 30 будет
тоже юзаю, удобнои всё это с включеным гфорс экспиринс мерял им же
ну я юзаю с первого дня как завезли, бэта версия экспириенса ваще ок но минус пока не всегда работает как надо, но идея на 100500 баксовтоже юзаю, удобно
Ибо лучшая игра эвэр, ближайший конкурент Скайрим
Это сейчас так кажется так как разница в технологиях и графончике 4 года, а это много. Моё мнение Ведьмак 3 лучшее во что я играл когда либокак по мне скайрим ведьмаку даже близко не конкурент.
Вы духа освобождали или резали?

Я ща во второго буду начинать. У меня и третью часть потянет, но стыдно играть в пиратку, да и слишком большой обьём чтобы дважды на 100% проходить. Если смаковать то выйдет в 120-150 часов одно прохождение
. Просто кайф, особенно музыка и атмосфера. А вторую часть не осилил, слабенько, коридорно, но потенциал был виденНу в своё время он наверное был крут, но играть во вторую часть после третьей - это как есть макароны 1 январятут же в свое время не один десяток ******* был взорван от таких заявлений