Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
КАК?
Сейчас только 25 лвл. Выполнил все квесты кроме драк, карт и скачек. Расколдовал Уму и собираю толпу на битву... Я так понимаю, что дело близится к концу?
Не пойму как вы набираете 30+ уровни...
Кстати, после патча были подняты пороги для ведьмачих школ. Теперь 3-я аммуниция Кота (я в ней хожу) доступна на 29, вместо 26.... и я чет приуныл )))))))
я тока 18й :D
планирую до ноября пройти

КАК?
Сейчас только 25 лвл. Выполнил все квесты кроме драк, карт и скачек. Расколдовал Уму и собираю толпу на битву... Я так понимаю, что дело близится к концу?
это еще вовсе не конец - всего лишь канун битвы в Каэр Морхене))
По идее, эти квесты основной сюжетной линии у Вас при 25 лвл еще не должны быть серыми. Экспы за их выполнение насыпают весьма щедро, не то что за побочку, так что до финала на Скеллиге успеете получить нехилый лэвэл ап ;)

Ну а скачки и ****инг на кулаках всё же стоит пройти - там реально ничего военного. Ведьмачьи заказы, охота за сокровищами - уверены что все их выполнили? Там полно квестов для уровней 30+

так чё, стоит играть? Никак не могу заставить себя скачать

скидку бы 50% в стиме (

это еще вовсе не конец - всего лишь канун битвы в Каэр Морхене))
прошел битву при Каэр Морхене. Отвалили кучу опыта. Потом отправили бить ведьм и того чувака что вассемира вальнул.
И только после возвращения в Новиград дали дойти до кузнеца.
Сделал отличный сет Кота. Я так понимаю что конец близок?

По идее, эти квесты основной сюжетной линии у Вас при 25 лвл еще не должны быть серыми.
к сожалению все серые.

Ну а скачки и ****инг на кулаках всё же стоит пройти - там реально ничего военного.
от скуки прошел драки. На скачки пока не тянет. Все равно все задания серые

Ведьмачьи заказы, охота за сокровищами - уверены что все их выполнили?

Осталось 2 квеста на Грифона и Медведя IV

Ведьмачьи все закрыл. По крайней мере из тех что нашел.

прошел битву при Каэр Морхене. Отвалили кучу опыта. Потом отправили бить ведьм и того чувака что вассемира вальнул.
И только после возвращения в Новиград дали дойти до кузнеца.
Сделал отличный сет Кота. Я так понимаю что конец близок?
Ну ещё процентов 25 осталось. Тоже переживал после каэр морхана, что уже всё))

Уговорили - ща быстренько пробегу Wolfenstein и засяду за вашего Ведьмака

Графон крут только у меня подлагивает на 1.07 :)

о, а вот и 1.08 патчик вышел

надыбал картинку на оверах - Ведьмак 3: Дикая Быдлота
1439569054_555339082.webp

черт, думал скидка до 21 по укр ( сходил закинул на карту,а уже ******ась. Вечно я до последнего тяну . теперь хрен наверное когда будет скидочка

черт, думал скидка до 21 по укр ( сходил закинул на карту,а уже ******ась. Вечно я до последнего тяну . теперь хрен наверное когда будет скидочка

та постоянно скидки, эти не жадные

Назад
Зверху Знизу