Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
i5 2500k@4000Hz, 8 GB 1600 DDR3, Radeon MSI 7870 TwinFrozr III OC Edition 2 GB
Высокие - норм играется ) Только в самом начале небольшие подлагивания были замечены (при поисках ключа)
И очень бесит русская локализация. Частый контраст либо скороговорок, либо эффекта зажевавшейся каааасссееееетттттыыыыы .......

а я вообще не сяду не моя игра... так чисто графоний заценить и всё.

Аналогично, ведьмак никогда не нравился, но графоний судя по отзывам можно оценить только на самых топовых машинах, оптимизация как всегда, это не ГТА:D

Отзыв друга, АМДешки даже не пытайтесь запускать:

Мы ждали эту игру так давно, была надежда на оптимизацию, как в GTA5, но нет!
Сейчас объясню почему.
Игра в большенсве случаев идёт только на такой сборке и выше: i5-i7 третьего или же 4 поколения(на нормальных настройках, не говорю про максимум)+видео от 700 серии(тоже на настройках не ниже средних)+8-16гб(для запуска необходимо 8 на борту).
Мда, жаль. Осознавать тот факт, из-за которого тебе придётся выложить приличную сумму на смену начинки(тупо на следующее поколение i5-i7) и видюшки хотя бы 760, печально.
Утром успел зайти на полчасика, покапался с настройками в самой игре и в конфиге игры, что можно сказать?
Различия в минимуме и максимуме только в маленьких деталях,в фишках от Nvidia и, конечно же, полигоны стен и ландшафта, всё остальное перешло из второй части(не говорю про деревянную траву, аж глаза охота выколоть).
На процах АМД лагодром !
Иностранные форумы пестрят возмущениями людей, это уже не новость.

Итог:
10 прекрасных тестов на топовых пк из 10.

Наш игрострой идёт в правильном направлении. Продолжайте так же.:D

Останнє редагування:

Мы ждали эту игру так давно, была надежда на оптимизацию, как в GTA5, но нет!
Сейчас объясню почему.
Игра в большенсве случаев идёт только на такой сборке и выше: i5-i7 третьего или же 4 поколения(на нормальных настройках, не говорю про минимум)+видео от 700 серии(тоже на настройках не ниже средних)+8-16гб(для запуска необходимо 8 на борту).
Мда, жаль. Осознавать тот факт, из-за которого тебе придётся выложить приличную сумму на смену начинки(тупо на следующее поколение i5-i7) и видюшки хотя бы 760, печально.
Утром успел зайти на полчасика, покапался с настройками в самой игре и в конфиге игры, что можно сказать?
Различия в минимуме и максимуме только в маленьких деталях,в фишках от Nvidia и, конечно же, полигоны стен и ландшафта, всё остальное перешло из второй части(не говорю про деревянную траву, аж глаза охота выколоть).
На процах АМД лагодром !
Иностранные форумы пестрят возмущениями людей, это уже не новость.

Итог:
10 прекрасных тестов на топовых пк из 10.

Наш игрострой идёт в правильном направлении. Продолжайте так же.:D

Да все это херня.Вон у команда на пару каментов выше на 7870 идет.У меня товарищ на связке феном 965+280х играет уже с утра.Никто не жалуется.Может каких-то фишек,типа реалистичных волос, и не видно,но это не повод говорить о том что на АМД не играбельно и прочее-прочее.

Так это ещё дрова не вышли под видео амд оптимизированные для ведьмака.

Да все это херня.Вон у команда на пару каментов выше на 7870 идет.У меня товарищ на связке феном 965+280х играет уже с утра.Никто не жалуется.Может каких-то фишек,типа реалистичных волос, и не видно,но это не повод говорить о том что на АМД не играбельно и прочее-прочее.

Да какие там фишки, если на ультре трава деревянная, а чтобы тянуло надо парочку титанов:D

Да какие там фишки, если на ультре трава деревянная, а чтобы тянуло надо парочку титанов:D

На ультра идет-уже хорошо.Через пару патчей и трава перестанет быть деревянной.Ведьмак 2 вообще только с патча 2.0 стал играбелен.

На ультра идет-уже хорошо.Через пару патчей и трава перестанет быть деревянной.Ведьмак 2 вообще только с патча 2.0 стал играбелен.

Он же про процы АМД-шные
Та да, на ультрах пашет - это прекрасно! Я как на минимуме морду Геральта из первого Ведьмака увидел, чуть не расплакался :D
Перетянул рычажки немного правее, и здравствуй Дикая Охота! )))

игрался максимум час, лагов не заметил. В отличии от того-же ГТА, с тормозами на перекрестках и столкновениях

Он же про процы АМД-шные
Та да, на ультрах пашет - это прекрасно! Я как на минимуме морду Геральта из первого Ведьмака увидел, чуть не расплакался :D
Перетянул рычажки немного правее, и здравствуй Дикая Охота! )))

игрался максимум час, лагов не заметил. В отличии от того-же ГТА, с тормозами на перекрестках и столкновениях

Все нормально с процами АМДшными.

у меня i7 2600к + 24 гб оперы+ 7870 на высоких норм идет. ну так более менее.

озвучка так себе. Хотя голос показался знакомым. вспомнил через пару минут. Голос Ведьмака мне напомнил Джимми Рейнора :) . таки он озвучивал.

40-50фпс, в катсценах до 15 может падать. с жта так же было, пока дровишки под нее не выпустили

вообще прикольно, но за 40 минут игры, мне дали ***** 5 монстров и чутка на лошадке покататься, ненавижу катсцены

я тоже поиграл пока минут 40. такое чувство что фильм смотришь..

задроченое управление, вагон катсцен. Большой открытый мир на деле оказался ***** не открытым. Во всяком случае из замка с аудиенцией только через телепорт. Ну и на саму аудиенцию тоже. Выкидыш косольщины, а не игра. Графон с пивом пойдет, но вообще на максимуме ничо такого ен увидел
Огромный плюс то, что халявная официалка. За это простить косяки можно

На процах АМД лагодром !

У меня сборка - полностью АМД. Даже память и ССД диск. Ничо не лагает. Проц - феном х6 на 3.3ггц, и он грузится вообще понт. Настройки все на максимуме. Только в некоторых катсценах есть намеки на лаг

Да какие там фишки, если на ультре трава деревянная :D

:клас:

волосы в игру завезли:D

кстати, волосы по итогу важну, потому что на это убожество ввиде слипшегося хвоста уже смотреть не могу. Хоть бы шлемы ввели. Надеюсь амд шонить сделает с этим в дровах, а разрабы игры пошуршат, и завезут текстурки получше

Останнє редагування:
протестировал на запредельном с выключенной повышенной волосатостью от хуанга, в среднем 50fps

протестировал на запредельном с выключенной повышенной волосатостью от хуанга, в среднем 50fps

А если дальность видимости поставить с запредельного на высокий,то еще +10фпс будет.

уважаемые владельцы карт 2GB Radeon R9 285, отпишитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с производительностью в Ведьмаке-3, при 1920х1080?
Есть ли смысл менять свой Radeon HD 6930 1GB на R9 285 именно под эту игру?

да мозги вам нвидиа промывается, что ты на 3 полигона, из которых сделана вся жта 5, дрочишь по сей день
dd336d91-ab0b-423b-b958-5317559c97da.gif

уважаемые владельцы карт 2GB Radeon R9 285, отпишитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с производительностью в Ведьмаке-3, при 1920х1080?
Есть ли смысл менять свой Radeon HD 6930 1GB на R9 285 именно под эту игру?

именно под эту игру лучше всего брать карту nvidia

Назад
Зверху Знизу