Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я думаю что 9-го будет больше народу
Доживем увидем![]()
![]()
![]()
Скоро девятое!!!!!!!
простите , а вы кто собственно??? мне так интересно. а то тут половина темы кишит вашими "умными" постами.Malu сказав(ла):Все это конечно хорошо, идет обсуждение еще одного предстоящего концерта 9-го числа... А как же впечатления от прошедшего концерта? Что касается меня, могу сказать следующее: ребята, вы МОЛОДЦЫ, УМНИЦЫ и все такое! Мне безумно все понравилось,если не считать, что звук как всегда оставлял желать лучшего. Однако, вы уже всем все и давно доказали чего вы стоите, поэтому, думаю, не стоит заморачиваться по поводу не совсем большого количества (опять-таки, по сравнению с предыдущими концертами) пришедших людей. 9-го порвете клуб нах Как пить дать
простите , а вы кто собственно??? мне так интересно. а то тут половина темы кишит вашими "умными" постами.
2 Malu: Марина, че нах за жополизство?
Скажем так. Играют хорошо. НО ! Есть некоторые замечания. Громкость вокала. И пусть меня укусит змея, но я в корне не соглашусь, что алтернатива - это гитарная музыка.
Слушать альтернативу в клубе - верх наказания для меня. Зато дома на CD, когда качественно сведенны каналы - это другое дело.
В по сему - толпы собирают фанеры и пелотки![]()
И за Malu рад, что без дела не сидит, а трафик очень многое потерял взяв другую вокалистку - хотя это уже оффтоп
![]()