Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The VIP's

🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 SaharVips ...

если честно, на много хуже и на много ниже... не советовал бы тебе оказаться на моем месте...

• 🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 Malu

не в ту игру ты начала со мной играть...

...а я дураком оказался и придурком...

Поносить бывших девушек, а тем более на форуме,- низко, подло и недостойно мужчины, дорогой Виталий. В следующий раз постарайтесь не устраивать истерик на публике- это отвратительно.

Clubber сказав(ла):
спела ты на концерте 9 числа, если честно, голимо... поешь ты АЦТОЙНО... это серьезно.[

а с виду такой "интеллигентный" молодой человек ;)

фу, тема из рекламы концерта превратилась в какой-то мерзкий гон со всякой личной хернёй
прикройте же её ради бога, читать противно
*уже вижу горы каментов а-ля "не хочешь - не читай*

--

Останнє редагування:
от блээ! Стока времени прошло, а я как в танке была!... Стока нафлудили, ужжос просто... Кароч - концерт в МРС прошел просто афигенна :)))):yahoo: :клас: пасибки ВАМ ВСЕМ!!!! ;)

Назад
Зверху Знизу