Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The VIP's

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Malu, тебе випы приплачивают за рекламу, что ли? что ты их так усердно тут всем рекламируешь?

--

Останнє редагування:
Malu, тебе випы приплачивают за рекламу, что ли? что ты их так усердно тут всем рекламируешь?

если кто-то кого-то где-либо когда-нибудь "ПИАРИТ" - это необязательно должно быть связано с "ДЕНЬГАМИ"... есть исчо такие понятия как "дружба", "просто хорошие люди", "уважение" ... тощо ... а это куда важнее "денеГ" ...

а вот если кто-то чему-то завидует, то мой Вам совет, завидуйте белой ЗАВИСТЬЮ... просто порадуйтесь за людей и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!
Ничего личного! ;)

--

Останнє редагування:
А тебе это мешает? :) Нет, не приплачивают, зашел разговор,вот и отвечаю потихоньку...
мне не мешает, я просто поинтересовалась :)

что ж вы на меня все так накинулись, прямо стая поклонников :)

почти со всеми из випов я знакома лично, и давайте не будем говорить о наших талантах и упаси Боже, чтоб я еще им завидовала :) :) :)

мне не мешает, я просто поинтересовалась :)

что ж вы на меня все так накинулись, прямо стая поклонников :)

почти со всеми из випов я знакома лично, и давайте не будем говорить о наших талантах и упаси Боже, чтоб я еще им завидовала :) :) :)

так "просто" утвердительно не спрашивают, тем более если Вы знакомы лично ...
ИМХО... совет: выражайтесь так, что бы Вас правильно понимали...

видимо не в состоянии - это во-первых :), а, во-вторых, Вы накинулись на меня за мое безобидное высказываение, будто я лично Вас чем либо обидела или оскорбила. Чувство юмора тоже надо иметь :)
и мой Вам совет - Вы не переживайте так, все будет хорошо, и с Вами и с Малу, и, уж тем более, с группой VIP's :) относитесь к написанному проще, тем более, что на форуме Вы новичек :)
Желаю удачи!

Друзья! Давайте не будем ссориться, тема была открыта вовсе не для этого. А по сему предлагаю простить друг друга и мирно встретить НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! :-) :-) :-)

Я уверен у Випсов концертик будет на славу, просто супер . И за Malu рад , что без дела не сидит, а трафик очень многое потерял взяв другую вокалистку - хотя это уже оффтоп

Мух-ха-ХАхахааахаааааааа .. ))))))
Бо ни в какое сравнение не идет с предыдущей вокалисткой. ОНА другая. в лучшую сторону

Чтоб не было никаких под*ёбок - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Останнє редагування:
Мух-ха-ХАхахааахаааааааа .. ))))))
Бо ни в какое сравнение не идет с предыдущей вокалисткой. ОНА другая. в лучшую сторону

Чтоб не было никаких под*ёбок - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

ты же все равно знаешь, что под=ёбки были есть и будут...
ты б лучше на аватарке побольше звездочек нарисовал, ГЛАМУРНЫЙ ЧЕСТЕР...:клас: тебе идет! :)

я с тобой солидарна :)

я люблю когда у людей есть логика мышления! :) если честно!

Вы не смотрите, что я тут новенький, Мадам :) хотя мне в принципе параллельно, новенький я тут или нет! А Вы хоть и не новенькая на форуме, но видно, что в реальной жизни есть траблы в общении... и опять же не переходим на личности...

где собсно суть? а суть в песок: не понимая своих же умозаключений, точнее не в состоянии, цитирую:
видимо не в состоянии - это во-первых
говоря, что ничего плохого в виду не имели, тут же соглашаться с тем, что Марина какими то параметрами хуже в сравнении с новой вакалисткой, учитывая что в реале Вы знакомы с Выпсами, опять же цитирую:
почти со всеми из випов я знакома лично
Вам не кажется что Вы портите свою репутацию!!! Просто прризнайте в себе, что в Ваших словах проявляется зависть...

Прежде чем что-то писать, подумайте...

Друзья! Давайте не будем ссориться, тема была открыта вовсе не для этого. А по сему предлагаю простить друг друга и мирно встретить НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! :-) :-) :-)

было бы за что прощать... :) не за что пока что!

и вообще, творчество The VIP's я оценил, при чем не являясь поклонником данного направления течения Музыки (заметьте с большой буквы)! :) мне было приятно!

Желаю Вам светлого будущего!!!

--

Останнє редагування:
Чесно говоря, я не поняла после слов Честера и Атлики зачем мы здесь собственно собрались...Вот... А собрались мы здесь, дабы обсудить предстоящие концерты ВИПс! И мне глубоко наплевать, уважаемые Атлика, Честер и иже с ними на ваше мнение. Я знаю чего хочу и иду к своей цели, даже если не всегда что-то получается. Наш разрыв с "Траффиком" произошел не потому, что лучше кто-то, хуже и т.п., а потому, что это было не моё. Анечка Бо живет этой музыкой и понимает в ней гораздо больше меня, я же хотела немного другого. И давайте оставим обсуждение моей личности. Тем более, что вы совершенно не знаете меня. И еще, уважаемая Атлика, если вы не говорили с ехидцей и ничего плохого не имели в виду не писали бы такой пост, мол, что ты так за них попу-то рвешь! Это мое личное дело и если вы поняли, я ребят из ВИП знаю не хуже вас, поэтому и решила немного пропиарить. Тем более, что 9 декабря имею честь исполнить с ними песню, ставшую хитом :)

ррррррррррррррррр :) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу