а че это за группа? харьковская? я че то не слышал вообще!
Malu, тебе випы приплачивают за рекламу, что ли? что ты их так усердно тут всем рекламируешь?
Мадам зачем так грубо?Malu, тебе випы приплачивают за рекламу, что ли? что ты их так усердно тут всем рекламируешь?
мне не мешает, я просто поинтересоваласьА тебе это мешает?Нет, не приплачивают, зашел разговор,вот и отвечаю потихоньку...
мне не мешает, я просто поинтересовалась
что ж вы на меня все так накинулись, прямо стая поклонников
почти со всеми из випов я знакома лично, и давайте не будем говорить о наших талантах и упаси Боже, чтоб я еще им завидовала
а в чем, извините, была моя утвердительность?так "просто" утвердительно не спрашивают, тем более если Вы знакомы лично ...
ИМХО... совет: выражайтесь так, что бы Вас правильно понимали...
а в чем, извините, была моя утвердительность?
Я уверен у Випсов концертик будет на славу, просто супер . И за Malu рад , что без дела не сидит, а трафик очень многое потерял взяв другую вокалистку - хотя это уже оффтоп
я с тобой солидарнаБо ни в какое сравнение не идет с предыдущей вокалисткой. ОНА другая. в лучшую сторону
Чтоб не было никаких под*ёбок - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Мух-ха-ХАхахааахаааааааа .. ))))))
Бо ни в какое сравнение не идет с предыдущей вокалисткой. ОНА другая. в лучшую сторону
Чтоб не было никаких под*ёбок - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
я с тобой солидарна
говоря, что ничего плохого в виду не имели, тут же соглашаться с тем, что Марина какими то параметрами хуже в сравнении с новой вакалисткой, учитывая что в реале Вы знакомы с Выпсами, опять же цитирую:видимо не в состоянии - это во-первых
Вам не кажется что Вы портите свою репутацию!!! Просто прризнайте в себе, что в Ваших словах проявляется зависть...почти со всеми из випов я знакома лично
Друзья! Давайте не будем ссориться, тема была открыта вовсе не для этого. А по сему предлагаю простить друг друга и мирно встретить НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!
Чесно говоря, я не поняла после слов Честера и Атлики зачем мы здесь собственно собрались...Вот... А собрались мы здесь, дабы обсудить предстоящие концерты ВИПс! И мне глубоко наплевать, уважаемые Атлика, Честер и иже с ними на ваше мнение. Я знаю чего хочу и иду к своей цели, даже если не всегда что-то получается. Наш разрыв с "Траффиком" произошел не потому, что лучше кто-то, хуже и т.п., а потому, что это было не моё. Анечка Бо живет этой музыкой и понимает в ней гораздо больше меня, я же хотела немного другого. И давайте оставим обсуждение моей личности. Тем более, что вы совершенно не знаете меня. И еще, уважаемая Атлика, если вы не говорили с ехидцей и ничего плохого не имели в виду не писали бы такой пост, мол, что ты так за них попу-то рвешь! Это мое личное дело и если вы поняли, я ребят из ВИП знаю не хуже вас, поэтому и решила немного пропиарить. Тем более, что 9 декабря имею честь исполнить с ними песню, ставшую хитом