Вообще-то приглашали всех:Malu сказав(ла):[BR/]Не иди, приглашаем тех, кого это интересует
или я не правильно понял написанное ?Malu сказав(ла):Милости просим всех-будет интересно!!!
Ну почему сразу убрал? Девушка, видимо, просто неточно выразилась. С кем ни бывает.mitur сказав(ла):хахаха )) убрал
Нахер такая экономия в 5 грнЛучше заплатить 20 и остаться мужиком
Фу какие слова. Рази так можно? Тоже мне...
willi, ох и шалун жежНе, ты прав канеш, я просто имела в виду, шо кому интересно (вернее кому нраицца) ждем-с Всех, а кому нет...дык. слушай, перечитала и сама улыбнулась, блин. Шо ж такое? Ладно, +5 тебе
Да, кстати, обратите внимание на плаваюсчий баннер ввИрху страницы. Дзе ВЫПс, ждем-с с нетерпением ваших концертов
На баныр внимание обратил давненько. Интересно, что он здесь собсна делает
Ну вот и определились...
1 декабря в клубе "Черчилль" (ул. Дарвина, 9) группа "the VIP's" будет играть свою программу. Перед ними выступит группа "Face Control" и группа "Wasabi" г. Киев (цена билета: 25 грн.для парней и 20 грн для девушек).
играть такие "свежаки" намного интерестнее и актуальнее, нежели "музыку" которою играешь ты!!! :хихи:
Да Славик пошутил вообще!Славон, человек просто выразил свою точку зрения... Или различные мнения воспринимаются уже как неадекватные?
Когда выражаешь свое мнение, нужно писать что-то типа: "ИМХО" или "Это мое мнение".Славон, человек просто выразил свою точку зрения... Или различные мнения воспринимаются уже как неадекватные?
А разве написание поста от собственного имени это не выражение опять же собственного мнения ?Славон (7th Sky) сказав(ла):[BR/]Когда выражаешь свое мнение, нужно писать что-то типа: "ИМХО" или "Это мое мнение".