Статус: Офлайн
Повідом.: 2833
Повідом.: 2833
для ХФ *****ли не очень много, даже очень мало.всем здесь токка б ******ь на голову, потому каг не они..![]()
Только не это... Ну хоть одна тема на ХФ обойдется без знаменитой "защиты Виктора Цоя"??? Ну пожалуйста, ну хоть один тред без этой вот фразы "А ТЫ КТО ТАКОЙ???". Ну правда. Сколько можно.а... можэт кто повторить???...хотя бы запись....???
сыграть ровненька... вкусненька, ...
![]()
Во-первых, вы сильно драматизируете, а во вторых впадаете в крайности.вот я непойму, неужэли все могут слушать скримящще-гроульный кал под непонятный залив неудачна поставленныхъ пальцефф...и считать , что это крута.. ****ЕЦ!!! дети... читайте кныжкы... и хадите в школу..а стоит появиццо мелодику.. с нехуёвым качеством и на тибе вагон дирьмисча...
Или такое, или значица кал гроульный, да еще пальцы неудачно поставлены... А больше вариантов нет? Грустно.
Остальное комментировать не буду - там повторение одного и того же "сделайте лучше, а вы кто такие".
а ваащета кто нить пыталссо перевести тексты западныхъ кумирафф......????? вот где ****ец...
Я, быть может, окажусь не понятым, но считаю, что это - не аргумент. Это все равно что комплимент из серии "Хорошо, особенно для Харькова".