Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The VIPS – Новый альбом «II» (2009)

• Автор теми Автор теми Medwed
  • Дата створення Дата створення
Интересно, я единственный (ну, кроме Паштета), которому это не понравилось? ))
Нет, Вова, ты не один. Я всячески намекал на мое отношение к этому диску, но "стеснялсо" ввиду лавины дифирамбов и всех этих "охов\ахов" со стороны АБСОЛЮТНО ВСЕХ из черчильской тусовки, а такого быть не может, хотя бы по закону больших чисел не может это вставить ВСЕМ. Так шо я, наверна, смалодушничал...Ы.

Ахуенные музыканты, ахуенно все записано, музыка - ПОЗОРНЫЙ ОТСТОЙ. Дажэ в первом - казалось бы таком жэ попсовейшем альбоме - вроде похитовей было, (мне нравились первые две темы, хотя рыгал под "Покажи мне любовь свою, детка") но, главное, почти не было этой позорной то ли киркоровщины, то ли нанайщины - "Я потерял". Здесь жэ...

Я не понимаю, как такие матерые чуваки, как Влад, Женя и Захар могут делать такой каловый шлак. Если они еще не оставили надежды (что, судя по всему, маловероятно осуществить) все-таки прорваца на большую сцену - то лучшэ б ужэ переходили в жанр поп-рока, там и такие тексты катят, и мелодии. Но они все жэ делают типа хард-линкинпарк-глэм, а с этим денег на жизнь не заработать у нас на Украине. Вот...Кароче: диск - ****.

Не... Я ж радуюсь за харьковский "альтернатив"... Но какбэ не люблю лишь восторженное блеяние, нужно разбавлять его слегонца лучемётными атаками...

кста ... разъясни, плз, это "альтернатив" чему? или почему "альтернатив"?

обнимитесь и рыдайте ... :D

Нет, Вова, ты не один.

* не понимает как вам обниматься втроём ... возможно - поочереди ...* :D:пиво:

Интересно, я единственный (ну, кроме Паштета), которому это не понравилось? ))

Все сделано на высочайшем уровне, звук реально западный (тут Паштет элементарно придирается, в плеере от Линкинг Парк того же отличить сложновато по качеству), но... Не вперло, и все. Тексты не понравились (у нас они тоже глупые, но все же)

Более-менее цепанула "Сердца Шаги" и классный риффчик в "Я помню". Влад с Захаром - умнички. Клавишник отличный. Материал не понравился.

да просто пофигу)) чуваки старались записывали сделали потому молодцы, че критиковать то, народ схавает;)
про отличного клавишника)) ты б его видел, он такой малыш:іржач:

да просто пофигу)) чуваки старались записывали сделали потому молодцы, че критиковать то, народ схавает;)

Джонни, не разочаровывай меня...Шо значит "старались/записывали/зачем критиковать"? А другие группы, дажэ ваще самые говеные, не стараюца? Или, можэт, сразу введем тут новое примечание "БК" - "без критики"? Хочешь начистоту? Во всем предыдущем 2-х страничном раболелепно-корефанском восхвалении данного диска причинами такой поголовно-восторженной реакции являются: 1) "мы все одна тусовка, дружим, нахера портить праздник, тем более ВИП'сы - самые матерые из нас, такшо давайте дружно хлопать ладошками друг другу и хвалить друг друга"; 2) можэт я чо путаю, но Сэймори, Ню Фюил и Траффик пишуца у Влада.....Я не прав? Сорри, но я так не умею. У меня тожэ друзья - музыканты, но мы не кривим душой, оценивая творения друг друга. Я не люблю миталкоре, и не стану целовать Тома в ****, када он запишет демо, а liсhiy откровенно понОсил предпоследнюю группу, где я играл - и это не мешает нам оставаца добрыми друзьями...*****, я процентов на 90 уверен, шо, например, учитывая муз.воззрения Остапа, можно смело предположить, шо он рыгает от диска ВИП'с, но здесь он их нахваливает в унисон со остальными....И "народ" не схавает: я искренне желаю Випсам успехов, но не думаю, шо этот диск пойдет дальшэ Харькова в плане "випсомании", максимум - полежит малозамеченным на прилавке рядом с другими дисками нераскрученных групп - издаться сейчас не проблема.

Ну, мы тоже у Влада пишемся ))) Что не отменяет того факта, что я почему-то не в восторге. Чуваки конечно молодцы, но что значит "че критиковать"? ))) Хочу и критикую )))

сча заслухаю))

окей можно разложить по полкам например..
музыка - стандартно, ничего нового, куплет припев, никто ведь не ждал постхардкора от чуваков, аранжировки на уровне, вокальные мелодии - встречаются запоминающиеся - уже плюс))
тектсы - ну там да, чушь, но у западных групп почитайте мейнстрим текста тоже чушь еще та))
что еще тут говорить? всегда найдуться люди которым понравится и которым не понравится, я просто не вижу смысла разводить критику совершенно...Костя считает что альбом дальше не пойдет, я считаю что альбом будут слушать примерно так же,как предыдущий..естессна для "прорыва" этого не хватит.

а, и saymory уже у влада не пишутся))

Запись, исполнение - все хорошо. Материал не понравился, начало альбома еще более менее, под конец - вообще мрак... Первый альбом был получше.

я просто не вижу смысла разводить критику совершенно...

***, ну это форум, или где? ) Если так - нужно было создать тему, и сразу закрыть, нехуй тут обсуждать, понимаешь, качайте и слушайте, и заткнитесь все *** )))

Хочу и критикую, повторяю во второй и в последний раз )

первые 2 вообще понос....
я потерял ниче так)
серца шаги - кавер на "луч солнцааааа"

Вот смысл Всей Критики ЗАканчивается тем, что "ЙА такое не слушаю" ... или "Я Хотел бы Услышать, но не услышал"...
Это не правильно. ПРодукт очень узконаправленный. Но Бъет в десятку! .. Те кто слушают Линкин парк - зальют весь альбом слюной и себе в плеера.. и БУдут РЫДАТЬ над последней песней.... задача выполненна на 100.% ..

.п.с. НУжны смысловые тексты - Витя цой!
НУжен Джазз.. и море Импровиза - .... ну я Не знаю. От Дрим ТЕатра до КОсмосскваэ и Джэф БЕка... с Калайотой и умопомрачительной ДЕвочкой на БАсс гитаре..
ВПЕРЕД.!

Вот смысл Всей Критики ЗАканчивается тем, что "ЙА такое не слушаю" ... или "Я Хотел бы Услышать, но не услышал"...
Это не правильно. ПРодукт очень узконаправленный. Но Бъет в десятку! .. Те кто слушают Линкин парк - зальют весь альбом слюной и себе в плеера.. и БУдут РЫДАТЬ над последней песней.... задача выполненна на 100.% ..

.п.с. НУжны смысловые тексты - Витя цой!
НУжен Джазз.. и море Импровиза - .... ну я Не знаю. От Дрим ТЕатра до КОсмосскваэ и Джэф БЕка... с Калайотой и умопомрачительной ДЕвочкой на БАсс гитаре..
ВПЕРЕД.!

вот типа да,я где то такое и имел в виду, просто не смог правильно выразить свои мысли))

Вы гоните. Альбом охуенен!

а-а-а-а ***!!!!!:плачу::плачу::плачу:захаръ гонить папсню а-а-а:ридаю::ридаю:а-а-а влад шпилить киркорава...а-а-а-а бедныи нисчастныи.... :dead немци тож падкачали....:жах::баран::баран:

.. НУ это уже не смешно, а ТО Что "захаръ гонить папсню а-а-а" Так это и Сам Влад говорит.. и Сашка в Общем то и не скрывает.)

а что тут плохого. Воспитанные на красивой музыке музыканты.... чего вы от Них хотите?

Назад
Зверху Знизу