Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The VIPS – Новый альбом «II» (2009)

• Автор теми Автор теми Medwed
  • Дата створення Дата створення
всем здесь токка б ******ь на голову, потому каг не они..:):):):)
для ХФ *****ли не очень много, даже очень мало.
а... можэт кто повторить???...:):) хотя бы запись....???:):):):) сыграть ровненька... вкусненька, ...:):):):)
Только не это... Ну хоть одна тема на ХФ обойдется без знаменитой "защиты Виктора Цоя"??? Ну пожалуйста, ну хоть один тред без этой вот фразы "А ТЫ КТО ТАКОЙ???". Ну правда. Сколько можно.
вот я непойму, неужэли все могут слушать скримящще-гроульный кал под непонятный залив неудачна поставленныхъ пальцефф...и считать , что это крута.. ****ЕЦ!!! дети... читайте кныжкы... и хадите в школу..:):):):) а стоит появиццо мелодику.. с нехуёвым качеством и на тибе вагон дирьмисча...
Во-первых, вы сильно драматизируете, а во вторых впадаете в крайности.
Или такое, или значица кал гроульный, да еще пальцы неудачно поставлены... А больше вариантов нет? Грустно.

Остальное комментировать не буду - там повторение одного и того же "сделайте лучше, а вы кто такие".

а ваащета кто нить пыталссо перевести тексты западныхъ кумирафф......????? вот где ****ец...

Я, быть может, окажусь не понятым, но считаю, что это - не аргумент. Это все равно что комплимент из серии "Хорошо, особенно для Харькова".

кто не с нами - тот против нас......:):) хе-хе .. библию читал???:):) гы-гы

тоже послушала :угу: ну, про качество игры и записи говорить не буду, это и так понятно :клас: не понятно, чем вам не понравилась "я потерял", я эту песню как раз готова переслушивать и переслушивать :угу::угу:
по поводу текстов и языка тоже не буду, это тоже понятно :( , тока об общем впечатлении..........по поводу попсовости.........со второй композиции на меня дохнули славные 90-е, а именно их начало, когда казалось, шо впереди все будет хорошо.......перестройка, все дела, выход во взрослую жизнь........но не могу сказать, что меня это в альбоме удручило, скорее наоборот, такой ревиталайзинг оптимизма начала 90-х, как фильмы про ВО войну, которые снимали не в советский период, а снимают сейчас, кому как, а мне их интересно смотреть - современное осмысление прошлых событий. Вобщем, в целом альбом оживляе :угу: воспоминания о выходе за пределы дискотек.........но мне понравился :клас:

ага и славная группа "канкуест" в кожанныхъ лосинахъ, патлатые, с кавером "червонай руты" в стилле "хелоуина" :):):)

Вот смысл Всей Критики ЗАканчивается тем, что "ЙА такое не слушаю" ... или "Я Хотел бы Услышать, но не услышал"...
Я «такое» слушаю, при чом нередко.
Но Бъет в десятку! ..
Не бьет.
Те кто слушают Линкин парк - зальют весь альбом слюной и себе в плеера..
Нет. Я до сих пор слушаю первый альбом Линкин Парка (остальные их альбомы – шлак), но этот альбом ВИП’с к себе в плеер не кину))
НУжны смысловые тексты - Витя цой!
не, НУжны тексты по стилю превосходящие Руки Вверх и Филиппа Киркорова, всего-то)))

НУжен Джазз.. и море Импровиза - .... ну я Не знаю. От Дрим ТЕатра
Не, не нужен. И Витя Цой не нужен. Нужна непошлая музыка с недурацкими текстами.

Андрей, при всем уважении к тебе..То, что ты написал про суть песенных текстов в целом, ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬ убогость лирики рецензируемого нами всеми диска - это несусветная чушь, извини)))
вот пытаюсь найти пример текста попсы 90-х и не получается. АНверное действительно Кал..:клас:
ВИП"с, 2000-ые:
"Эге-гегей, поехали кататься,
Эге-гегей, тусить и развлекаться
Всю ночь до утра берем, что можем..."

На-На, 90-е:
"Ну что, красивая, поехали кататься
От пристани отчалит теплоход
На палубе мы будем целоваться...."

Даже если бы я не был лингвистом, я бы все равно узрел стилистическое сходство и эквивалентную поэтическую ценность этих двух виршей..

Андрей, при всем уважении к тебе..То, что ты написал про суть песенных текстов в целом, ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬ убогость лирики рецензируемого нами всеми диска - это несусветная чушь, извини)))
вот пытаюсь найти пример текста попсы 90-х и не получается. АНверное действительно Кал..:клас:
ВИП"с, 2000-е:
"Эге-гегей, поехали кататься,
Эге-гегей, тусить и развлекаться
Всю ночь до утра берем, что можем..."

На-На, 90-е:
"Ну что, красивая, поехали кататься
От пристани отчалит теплоход
На палубе мы будем целоваться...."

Даже если бы я не был лингвистом, я бы все равно узрел стилистическое сходство и эквивалентную поэтическую ценность этих двух виршей..А ты не видишь этого, Андрей?

Цитировать Ганфайтера не вижу смысла - во-первых, Гашек все ужэ сказал по этому поводу, а во-вторых могу лишь сказать, шо Ганфайтер именно подтвердил мои слова о принципе всей этой осанны ВИПсам. ..
Чувак, ну как ты не понимаешь, что твои слава о крутизне сего диска просто смешны - ведь всем и так понятно, "откуда ноги растут" в твоей хвальбе и во многих других возгласах лучезарного восхищения....Как насчет: "Сократ мне друг, но истина дорожэ"?

ведь всем и так понятно, "откуда ноги растут" в твоей хвальбе и во многих других возгласах лучезарного восхищения....

да чувак, ***.. каюсь!!!....:( я попсарь..:):):) и мне нравиццо деффлепард....:)
а истинна ***нахъ в вине....:) инвиноверитасЪ....

исчо можна перефразировать....
попсарь мне друг,..НО пыва мне дорожэ..:):):)

Мне тожэ нравица Дэф Лэппард!!:) При чом, большэ с альбома 92-го года, ибо "Хистерия" в натуре попсовая)))

пипец ... вы вообще можете понять, что в ветке "Музыка" при выкладывании студийной работы в общем-то правильнее судить о мастерстве музыкантов + звукорежей ... то бишь именно качестве материала ... а не нравится/не нравится данный стиль ... слова типа ... и подобное ...

если я тут выложу, допустим, баянный концерт с оркестром ... ***ть, получается, что как бы круто не играли музыканты, это будет фуфло? да вот хер там ...

вы углубились в анализ того, чего не просили, имхо ... музыкальные вкусы в данном случае должны быть в стороне ... вы анализируете чужую работу ... понимаете? РАБОТУ ... никто и не гарантирует, что вышел диск с вашими любимыми песнями ...

доступно изъясняюсь? сорри, если что не так ...

пипец ... вы вообще можете понять, что в ветке "Музыка" при выкладывании студийной работы в общем-то правильнее судить о мастерстве музыкантов + звукорежей ... то бишь именно качестве материала ... а не нравится/не нравится данный стиль ...

Кхм...ШО ЗА БРЕД?! 0_о

В оригинале фраза звучит так: Amicus Plato, sed magis amica veritas
Хотя у Сократа есть похожая фраза, нечто в роде:
“Сократ - друг, но самый близкий друг - истина”.
Вот именно, шо "нечто в роде"...)))))

если я тут выложу, допустим, баянный концерт с оркестром ... ***ть, получается, что как бы круто не играли музыканты, это будет фуфло? да вот хер там ...

вы углубились в анализ того, чего не просили, имхо ... музыкальные вкусы в данном случае должны быть в стороне ... вы анализируете чужую работу ... понимаете? РАБОТУ ... никто и не гарантирует, что вышел диск с вашими любимыми песнями ...

:іржач::іржач: Фаталекс, форумовка пошла тебе на пользу :клас:

да нассать уже, вы Dredg новый послушайте!!!

читаю это все и думаю.. сколько же здесь собралось неудачников,которые никогда в жизни не запишут альбома такого качества, с такими аранжировками и тд... но с пеной у рта, как товарищ костя джонс.., брызжут слюной ...какой херовый альбом...
хотя думаю что на ваши лузерские мнения Випсам наплевать...

п. с : вот кстати товарищ fatalex очень правильно сказал..это не чушь..как выразился костя джонс

Назад
Зверху Знизу