Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The VIPS – Новый альбом «II» (2009)

• Автор теми Автор теми Medwed
  • Дата створення Дата створення
да на самом деле половина песен это фигня...

п.с. НУжны смысловые тексты - Витя цой!
Тексты ВСЕГДА должны быть "смысловыми", то есть осмысленными.
Это собственно основная и уникальная задача текста.
Если же нечего сказать или не требуется, лучше петь "ля-ля-ля" или "оло-ло-ло".
Лично я не верю в существование "узконаправленной" музыки. На мой взгляд, музыка не может быть хорошей "в узком направлении"

Кстати, насчет "сердца шагов " — представьте себе сердце с ногами)

Останнє редагування:
При чем здесь задорнов?

"Тексты ВСЕГДА должны быть "смысловыми", то есть осмысленными."
Вот пусть те кому не лень писать критические статьи и защищают дипломные работы на эти темы...
МУзыкантам на это все . Грубо говоря - Нас...рать... Есть еще категория ПОэты песенники, к музыке имеющие очень относительное отношение.. вот Тогда .да...
А МУзыка сама по себе Очень Эмоциональный продукт. и часто Слова ей мешают. по Этому .БЕзсмысленные тексты, это ни что иное, как просто Еще один Инструмент. но он ммеет один плюс... Его язык понятен!.... Но иногда смысл в тексте искать не надо. Отдайся эмоциям.

При чем здесь задорнов?

НУ сердце с Ногами = что ты милая смотришь искоса низко голову наклоня . НУ и прочая муть над которой вся страна благодаря ЗАдорнову смеется а в тихаря ЗА столом под 150 за сбитый поет со слезами... разве в смысле дело?

Тексты похожу на российскую попсу 90х!!!
А это калл!!!

вот пытаюсь найти пример текста попсы 90-х и не получается. АНверное действительно Кал..:клас:

Вот пусть те кому не лень писать критические статьи и защищают дипломные работы на эти темы...
МУзыкантам на это все . Грубо говоря - Нас...рать... Есть еще категория ПОэты песенники, к музыке имеющие очень относительное отношение.. вот Тогда .да...
А МУзыка сама по себе Очень Эмоциональный продукт. и часто Слова ей мешают. по Этому .БЕзсмысленные тексты, это ни что иное, как просто Еще один Инструмент. но он ммеет один плюс... Его язык понятен!.... Но иногда смысл в тексте искать не надо. Отдайся эмоциям.

В таком случае наши взгляды на этот вопрос просто принципиально расходятся.
Если говорить о чистой инструментальной музыке, то слова там, конечно, абсолютно не нужны. Но в ней действуют совершенно иные законы. Можно написать гениальную песню, основанную на 2-х аккордах (например, Ain't Gonna Rain Anymore Ника Кейва), но используя эти же 2 аккорда практически невозможно написать вменяемую инструментальную музыку. Текст в сочетании с музыкой создают общий гармоничный смысл, в котором объединены эмоциональность текста, эмоциональность музыки, точный и ассоциативный смысл слов и тд. Это одна из причин феноменального успеха такого жанра, как песня.
Бессмысленный текст, положенный на музыку, — не что иное, как подделка, попытка продать примитивный инструментал в категории "песня". Если слова мешают, просто не надо ничего говорить.

Зря тут некоторые критики вообще альбом со шлаком смешивают.
Качественная запись - это уже многое.
Музыка - в своём стиле - очень неплохая. Или каждая песня хитом должна быть?
Мне, например, слушать такое приятно.

По текстам есть конкретный аргумент - они не идейные и не философские. Какой там вы смысл пытаетесь искать? Это ж больше лирические, развлекательные песни.

НУ сердце с Ногами = что ты милая смотришь искоса низко голову наклоня . НУ и прочая муть над которой вся страна благодаря ЗАдорнову смеется а в тихаря ЗА столом под 150 за сбитый поет со слезами... разве в смысле дело?
Ну я бы сказал, что вкусы страны в данном случае вызывают недоумении, как и сам факт того, что она (страна) смеется над шутками задорнова)

Вот смысл Всей Критики ЗАканчивается тем, что "ЙА такое не слушаю" ... или "Я Хотел бы Услышать, но не услышал"...
Это не правильно.

Смысл моей критики - мне не понравилось, а местами от избитых рифм аж передергивает. Это тоже неправильно?

.п.с. НУжны смысловые тексты - Витя цой!

Ну да, конечно ))) Ладно, когда особого смысла нет, но это хотя бы не мешает музыке, но вот песня про "нео-бандитов", ну в смысле "По лезвию ножа тихо скользят нео-бандиты" (я знаю, что там поется другое, но мне так больше нравится) - там просто НАБОР СЛОВ. Ну блин... Может для вас это нормально - мне не понравилось.

НУжен Джазз.. и море Импровиза - .... ну я Не знаю. От Дрим ТЕатра до КОсмосскваэ и Джэф БЕка... с Калайотой и умопомрачительной ДЕвочкой на БАсс гитаре..
ВПЕРЕД.!
Ну вот поэтому я и предпочту последний Dredg сейчас в плеере, что не мешает мне здесь и в альбоме у Влада высказать свое мнение. Или это тоже неправильно?

а-а-а-а ***!!!!!:плачу::плачу::плачу:захаръ гонить папсню а-а-а:ридаю::ридаю:а-а-а влад шпилить киркорава...а-а-а-а бедныи нисчастныи.... :dead немци тож падкачали....:жах::баран::баран:
как-то смысл иронии не уловил.

я тебя тоже, Константин )))

бывает что тексты настолько тупы, что складывается впечатление, будто в группе играют ребята по 12-13 лет. такие тексты были на первом альбоме и от них хотелось блевать.
но хочу сказать, что на втором альбоме тексты хоть и остались ни о чем и рифмы очень избиты, но на нем нет, простите, припезденного сленга и совершенно нелепых слов. а это уже шаг в правильную сторону.

Неужели ХФ прорвало?)) Трафики уже хрен с ними, но випсов мы не потерпим?)) Смешно со стороны смотрится)))

а нахуя казе баянЪ?? т.е. ***** падлизываццо???
мне например понравилась и не ипёть... всем здесь токка б ******ь на голову, потому каг не они..:):):):) вот ***ть мне и смишно... проста знаю людей, как людей, и как музыкантов. и ужэ довольно давно..и как они делають и работают.. а... можэт кто повторить???...:):) хотя бы запись....???:):):):) сыграть ровненька... вкусненька, ...:):):):)
вот я непойму, неужэли все могут слушать скримящще-гроульный кал под непонятный залив неудачна поставленныхъ пальцефф...и считать , что это крута.. ****ЕЦ!!! дети... читайте кныжкы... и хадите в школу..:):):):) а стоит появиццо мелодику.. с нехуёвым качеством и на тибе вагон дирьмисча... по крайней мере в харьковве такой сведёнки не делають и исчо долго не зделають... а играть... хе кто та должэн и попсу... по крайней мере захаров вон с орбисам катался играл дицко-80 и ниччё его не куксила... наобарот всо профи... да и бабло платили а тут ***** и половина нормально играть не умеет..:)
да и дохуя вы получаете за своё музло???:):):):)
эхъ моска!! знать она сильна, что лаить на слона....:):) хотя тут процэнтаф 60 эту басню не знают... счаз в школе ***не учат....:):)
ну мне вот реально орово читаь резцензии.. ссуко первый клас церковноприходской....:)

а ваащета кто нить пыталссо перевести тексты западныхъ кумирафф......????? вот где ****ец... шо у оззика, что у элиса купера... ну много такой ***ни.. а ужэ о дорз и нирване....:):) нигаваря о длиновалосыхъ мрачныхъ парняхъ в кожы и с черепами на цепяхъ.....:):) и что???? очень многие носят майки с ихъ мордами на пузе....:):):)

Нормальные тексты.

ну пишут пацаны тексты попросче, чтоп доходили до всехъ, ну кеды-полукеды, любовь-марковь...ну не пушкены ж... не всеж цинители высокай паэзии... :):) а тут кагбе аудитория....девачкы -писюжки... мальчики зайчикы...:):):), они ж в аснавном па канцертигам бегають.. нахъ им извилину бедную напрягать..:):):)

ну реально могу сказать, что не всо мне в этой записи понравилось по сведению и звучанию...ну тут кагбе в бундесвере своя школа ухонапряга..:):):) *** его, значит пацанам понравилось и чо мне арать тут на всу дерибасовскую аб этам...??:):):) и раскладывать где и что....
а лирика.. хе каждый орёть и играеть то, что хочет донести до народа...
вот випсы - донесли....:):):):).
народ - *****лъ..:):)
сыграли, так сыграли, а концерты и продажы покажуть, если кризис не задавить, или свиннячый грипп..:):):):)

На концерт Випов никогда не пойду!!

-1 :( публика тает на глазахъ..:):):):)

кста.. каг ни парадаксальна канцерт можыт празвучать савсем по другому... это ж не студийка, а под фанеру каг киркорофф они вряд ли будут карячиццо:):)
а можыт одумаюццо и лупанут чо нить такое ЭМОциональное..:):):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу