Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тексты ВСЕГДА должны быть "смысловыми", то есть осмысленными.п.с. НУжны смысловые тексты - Витя цой!
При чем здесь задорнов?
Тексты похожу на российскую попсу 90х!!!
А это калл!!!
"Тексты ВСЕГДА должны быть "смысловыми", то есть осмысленными."
Вот пусть те кому не лень писать критические статьи и защищают дипломные работы на эти темы...
МУзыкантам на это все . Грубо говоря - Нас...рать... Есть еще категория ПОэты песенники, к музыке имеющие очень относительное отношение.. вот Тогда .да...
А МУзыка сама по себе Очень Эмоциональный продукт. и часто Слова ей мешают. по Этому .БЕзсмысленные тексты, это ни что иное, как просто Еще один Инструмент. но он ммеет один плюс... Его язык понятен!.... Но иногда смысл в тексте искать не надо. Отдайся эмоциям.
Ну я бы сказал, что вкусы страны в данном случае вызывают недоумении, как и сам факт того, что она (страна) смеется над шутками задорнова)НУ сердце с Ногами = что ты милая смотришь искоса низко голову наклоня . НУ и прочая муть над которой вся страна благодаря ЗАдорнову смеется а в тихаря ЗА столом под 150 за сбитый поет со слезами... разве в смысле дело?
Вот смысл Всей Критики ЗАканчивается тем, что "ЙА такое не слушаю" ... или "Я Хотел бы Услышать, но не услышал"...
Это не правильно.
.п.с. НУжны смысловые тексты - Витя цой!
Ну вот поэтому я и предпочту последний Dredg сейчас в плеере, что не мешает мне здесь и в альбоме у Влада высказать свое мнение. Или это тоже неправильно?НУжен Джазз.. и море Импровиза - .... ну я Не знаю. От Дрим ТЕатра до КОсмосскваэ и Джэф БЕка... с Калайотой и умопомрачительной ДЕвочкой на БАсс гитаре..
ВПЕРЕД.!
как-то смысл иронии не уловил.а-а-а-а ***!!!!!захаръ гонить папсню а-а-а
а-а-а влад шпилить киркорава...а-а-а-а бедныи нисчастныи....
ead немци тож падкачали....:жах:
![]()
Гашегъ, я тя лю))
"Тексты ВСЕГДА должны быть "смысловыми", то есть осмысленными."
Вот пусть те кому не лень писать критические статьи и защищают дипломные работы на эти темы...
МУзыкантам на это все . Грубо говоря - Нас...рать... Есть еще категория ПОэты песенники, к музыке имеющие очень относительное отношение.. вот Тогда .да...
А МУзыка сама по себе Очень Эмоциональный продукт. и часто Слова ей мешают. по Этому .БЕзсмысленные тексты, это ни что иное, как просто Еще один Инструмент. но он ммеет один плюс... Его язык понятен!.... Но иногда смысл в тексте искать не надо. Отдайся эмоциям.
бываеть....
![]()
я, наверное, что-то пропустил, и ВИПСы стали "священной коровой".Неужели ХФ прорвало?)) Трафики уже хрен с ними, но випсов мы не потерпим?)) Смешно со стороны смотрится)))
На концерт Випов никогда не пойду!!