The show goes on

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Действительно, хрен с ними с теми пионерками.
Пусть их насилует кто пожелает.
Какое это вообще имеет значение, если обещанный БАМ строится!
ДА?
:eek:

Следите внимательно за логикой.

************* пионерок не связано со способностью построить БАМ. Это отдельные вещи. таким образом если известно, что Вася может построить БАМ, но насилует пионерок, нам надо сесть и порешать, что нам важнее - БАМ, через который мы сможем доставить продовольствие для нескольких тысяч голодающих пионерок, или же 4-5 пятнадцатилетних пионерки, которые, может быть, сами не против поиграть с дядей во взрослые игры.

А может такое быть, что у нас в стране нету проблем пионерок накормить. Может быть нас больше интересуют проблемы подростковых абортов и низкой рождаемости. Тогда такого Васю, несмотря на то что он БАМы строить умеет, придется все-таки запереть подальше и журналистам не показывать.

В общем вопрос такого Васи надо решать вдумчиво.

С другой стороны, ************* пионерок, даже в случае если они не против, категорически препятствует способности Васи, создать для нашей страны позитивный имидж с целью ускорения вступления в ЕС. Поэтому поручать Васе заниматься вопросами улучшения имиджа страны, ну или вопросами подготовки правозащитного законодательства - не стоит. Он просто с этим не справится.

=========

Это я привел пример на глубоком контрасте. Теперь попробую привести другой пример, наоборот, на минимальном контрасте.

Допустим есть политик, который по телеку рассказывает всем про важность традиционных семейных ценностей, и призывает. Затем, как всегда бывает в таких случаях, политика застукивают с любовницей.

Вот тут все зависит от позиции жены. Если жена скажет "ах он старый козёл" - это значит что политик в традиционных ценностях не разбирается и по телеку про них врет. И не проголосуют за этого политика.

А если жена скажет что-то наподобие "да мало ли, мужикам надо развлекаться, зато он наших детей любит", то значит в традиционных ценностях политик наоборот разбирается. И избиратели скажут "ну у него еще есть порох в пороховницах", и на следующих выборах за него обязательно проголосуют. Ну а он, понятно и дальше будет про традиционные ценности вещать.

Клинтону плохо, что его застукали, а Берлускони - наоборот, хорошо.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: FL
*** в глаза?

P.S. А если серьезно, я вообще плохо понимаю слово "дискредитация" в данном контексте. Тоже такое вот загадочное слово... не менее загадочное чем слово демократия. Каждый его по-своему понимает...

В первом предложении надо убрать вопросительный знак и тогда оно будет хорошим заголовком к дальнейшему признанию..:D

Следите внимательно за логикой.

************* пионерок не связано со способностью построить БАМ. Это отдельные вещи. таким образом если известно, что Вася может построить БАМ, но насилует пионерок, нам надо сесть и порешать, что нам важнее - БАМ, через который мы сможем доставить продовольствие для нескольких тысяч голодающих пионерок, или же 4-5 пятнадцатилетних пионерки, которые, может быть, сами не против поиграть с дядей во взрослые игры.

.....

Моя логика, повторяю, замечает разницу между двумя скандалами в БЮТ: про Лозинского партия могла и должна была знать ЗАРАНЕЕ.
О педофилии вряд-ли и партию может дискредитировать (правда в глазах трезвомыслящих избирателей) только наличие желания партии затормозить расследование и защитить преступников после суда.
Хотя и здесь.. возможен поклеп со стороны противников.
Заметь, я не являюсь сторонником Тимошенко, хотя может и изнасилую себя: проголосую за нее...

• Це лайк!
Реакції: FL
А кто знает, какие татуировки у Януковича после отсидки , фоток ни кто не встречал?
А разве петухам положено?
Попахивает липой.
Причём, очень развесистой.

"Заслуженный юрист, адвокат" - а стандартные фразы не в состоянии грамотно построить.
Ну может написал немного коряво, но разве этого не могло быть? Кушнарева кто убрал как не свои?

А кто-нибудь нагуглил онлайн голосовалку за президента во втором туре с меньшим числом голосов у Януковича?

Я себе так понимаю. Если Петя перед выборами обещал всем счастливую жизнь, вступление в ЕС, и ежегодный рост ВВП на 10%, а придя к власти стал прилюдно вкусно есть, сладко спать, заниматься какой-то фигней и ничем больше не интересоваться - это дискредитация. Если стране нечем за газ платить, а он на переговоры посылает мудака, про которого известно что он *****, и по-русски говорить не будет, и будет только визави своего злить - вот это дискредитация.

А если Вася обещал БАМ построить, днем БАМ строит, вдоль шпал с револьвером ходит рабочих подгоняет, а ночью пионерок насилует - то это никакая не дискредитация. Потому что ****уальные связи с пионерками никак не связаны со способностью Васи построить БАМ. Дискредитация, это если он продемонстрирует какие-то свои качества, которые будут ему однозначно мешать построить БАМ.
:клас: ай, молодца

А подпись на бумажке где?
Я вот могу от лица папы римского писать, и что?

А разве петухам положено?
Ну может написал немного коряво, но разве этого не могло быть? Кушнарева кто убрал как не свои?

Понимаешь, какое дело... С годами происходит так называемая "профессиональная деформация", которая также находит отражение и в лексике говорящего (пишущего). Судя по рассматриваемому заявлению,-писал его скорее АнТис, чем заслуженный юрист.;)

Юлю в пиз*у голосуем за Януковича.
Янук не достоин быть президентом.Но подобные письма,являясь недоказуемыми льют воду на мельницу Януковича.:(Эы.Я прочитал первый пост и отписался.Потоим прочел написанное ниже -Я не одинок.ТС-провокатор.Хоть и модератор.

Янук не достоин быть президентом.Но подобные письма,являясь недоказуемыми льют воду на мельницу Януковича.:(Эы.Я прочитал первый пост и отписался.Потоим прочел написанное ниже -Я не одинок.ТС-провокатор.Хоть и модератор.
Такое можно про любого написать. И самое главное, от любого лица и про любое лицо.

партию может дискредитировать

Что такое "дискредитировать партию"? Вот, например, есть партия ******ов. Они обещают после их избрания, всех евреев из страны выгнать. Законными способами.

В ходе избирательной кампании становится известно, что **** партии повесил в лесу на суку еврея.

Это дискредитация или нет?

С одной стороны, значительной части населения неприятно, когда евреев на суку вешают. С их точки зрения - дискредитация. С другой стороны, конкретно избирателям этой партии - приятно. Они как-раз этого и добиваются.

=========

Поймите, для партии, которая обещала инкорпорировать Украину в ЕС - дискредитация, это когда **** партии на новой импортной машине ездит и правила движения дорожного нарушает, не говоря уже обо всем остальном. Откуда у него деньги на новую импортную машину?

А для партии, которая обещала экономику страны восстановить: пусть на майбахах ездят, пионерок насилуют, и граждан пьяными на федеральных трассах сбивают. Это не дискредитация. Для такой партии дискредитация, если станет известно, что члена партии обкрадывал его управляющий на заводе, а **** партии этого не заметил и управляющего не закопал, а деньги украденные не смог вернуть.

АФОНЯ! сказав(ла):
Юлю в пиз*у голосуем за Януковича.
В тебе хорошо узнаваем электорат януковича...

Очень вовремя это письмо...
Сейчас реально завести уголовное дело по факту организации януковичем убийства гражданина.

Очень вовремя это письмо...
Сейчас реально завести уголовное дело по факту организации януковичем убийства гражданина.

Согласен. Действительно, ну когда же еще это письмо должно было всплыть, как не сейчас?

Знает свое дело заслуженный юрист. Можно в ходе выборов организовать и следствие, и суд, и приведение приговора.

Поймите, для партии, которая обещала инкорпорировать Украину в ЕС - дискредитация, это когда **** партии на новой импортной машине ездит и правила движения дорожного нарушает, не говоря уже обо всем остальном. Откуда у него деньги на новую импортную машину?

А для партии, которая обещала экономику страны восстановить: пусть на майбахах ездят, пионерок насилуют, и граждан пьяными на федеральных трассах сбивают. Это не дискредитация. Для такой партии дискредитация, если станет известно, что члена партии обкрадывал его управляющий на заводе, а **** партии этого не заметил и управляющего не закопал, а деньги украденные не смог вернуть.

На центральном радио есть конкурс "Відтворимо забутий жанр". Конкурс радиопьес. Чаще всего попадают туда творения неких Хоменка и Фоменка (писатели-фантасты) Не хотите им продать пару идей? Очень похоже мыслите:клас:

Фотки давай.

По охоте на людей и изнасилованиям в Артеке были фотки. Народ хочет фотки. Народ без фоток медиаконтент больше не читает.

Хотя бы дайте фотки шапки которую украл Янукович. Вам что жалко?

30xkv2y4xmea0fevfnff3ftwbuwtaq-pre.jpg

post-1705-1158187281.jpg

Вот видите, оранжевые не остановились на фальсификации убийства Гонгадзе и отравления Ющенко, и фальсифицируют теперь фотографии шапок, якобы украденных Януковичем.

Вот и Элиаса оранжевым обозвали, хотя, я уверен, он проголосовал за Гриценко, или Тигипко, не?

Вот и Элиаса оранжевым обозвали, хотя, я уверен, он проголосовал за Гриценко, или Тигипко, не?

За Тигипко.
Я забыл дать ссылку.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу