The show goes on

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Вот и Элиаса оранжевым обозвали, хотя, я уверен, он проголосовал за Гриценко, или Тигипко, не?

Как не маскируйтесь, а электорат, который будет голосовать за Тимошенко видно безо всякого миелофона.

Все эти рассказы про тигипок, гриценков и прочих всяких яценюков - не более чем жалкая ваша попытка обмануть самого себя. Каждый из вас с самого начала понимал что будет голосовать за Тимошенко но не имел достаточно мужества себе самому в этом признаться.

Как не маскируйтесь, а электорат, который будет голосовать за Тимошенко видно безо всякого миелофона.
А что ,кто-то маскируется?То бишь под *****а косит?Я за меньшую кучку ГАВНА.:D:D:D

Все эти рассказы про тигипок, гриценков и прочих всяких яценюков - не более чем жалкая ваша попытка обмануть самого себя. Каждый из вас с самого начала понимал что будет голосовать за Тимошенко но не имел достаточно мужества себе самому в этом признаться.
Не обобщай Ferox

Что такое "дискредитировать партию"? Вот, например, есть партия ******ов. Они обещают после их избрания, всех евреев из страны выгнать. Законными способами.

В ходе избирательной кампании становится известно, что **** партии повесил в лесу на суку еврея.

Это дискредитация или нет?

С одной стороны, значительной части населения неприятно, когда евреев на суку вешают. С их точки зрения - дискредитация. С другой стороны, конкретно избирателям этой партии - приятно. Они как-раз этого и добиваются.

=========

Поймите, для партии, которая обещала инкорпорировать Украину в ЕС - дискредитация, это когда **** партии на новой импортной машине ездит и правила движения дорожного нарушает, не говоря уже обо всем остальном. Откуда у него деньги на новую импортную машину?

А для партии, которая обещала экономику страны восстановить: пусть на майбахах ездят, пионерок насилуют, и граждан пьяными на федеральных трассах сбивают. Это не дискредитация. Для такой партии дискредитация, если станет известно, что члена партии обкрадывал его управляющий на заводе, а **** партии этого не заметил и управляющего не закопал, а деньги украденные не смог вернуть.

Обычно ты следишь, чтобы не сказать ...е-ем ... чего-то некорректного, а здесь прозевал, однако.

Понятие дискредитации имеет какой-то смысл при демократии, когда партии могут избрать или не избрать. В первой же части своего поста ты описываешь ситуацию, когда на выборы уже внимания не обращали или почти не обращали.

Вторую часть поста я честно скажу - не понял: суть ускользает..

В адрес кандидата в президенты Украины, действующего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко поступило письмо очень серьезного содержания.

я читал на бютовских сайтах статьи, где доказывают, что Янык заказал Кушнарёва и лично убил Кирпу.

Show is really going on. ждём рассказа об убийстве Януковичем Кеннеди.

согласитесь, совпадает многое. Кеннеди убили 22 ноября 1963. не исключено, что в это время 13-летний Янукович прогуливал школу. что наводит на некоторые размышления...

wegeras, Я в первой и второй части совершенно об одном и том же говорю.

В первой части я может быть за партию Тягнибока говорю. Если бы **** партии Тягнибока повесил бы в лесу еврея, это прибавило бы Тягнибоку голоса или убавило бы? Или скажем Ратушняку?

wegeras, Я в первой и второй части совершенно об одном и том же говорю.

В первой части я может быть за партию Тягнибока говорю. Если бы **** партии Тягнибока повесил бы в лесу еврея, это прибавило бы Тягнибоку голоса или убавило бы? Или скажем Ратушняку?

?? А ты в милиционэры не пробовал поступить? Там, говорят, одним из основных тестов является оформление протокола на телеграфный столб...

Ежу понятно, что ты в чем-то прав, но жизнь штука очень сложная и нельзя заранее определить, что верно, а что не верно... я даже затрудняюсь подобрать тебе ответ, честно говоря ...

А здесь понятие МУЖЕСТВО явно избыточно.:( перебор с пафосом.

Или съесть бюллетень.. для верности:D

Ты шо :eek:
Он же на такой бумаге .. Заворот кишок будет ...

А почему мы должны отчитываться перед тобой за кого мы голосовали?
Кто ты такой?

Ну почему же...Имею мужество признаться,что при всем сомнительном отношении к Тимошенко,я буду голосовать за нее,чтобы не прошло уголовное хамло янукович...

Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Как передает портал «Глобалист», причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию «от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране».

Отключение украинских пользователей произойдет в ночь на 1 февраля.

«ВКонтакте» — социальная сеть, российский аналог сервиса Facebook. Сайт — один из лидеров по посещаемости в России, на Украине и в Казахстане, третий по популярности в Белоруссии, 35-й в мире. Сайт изначально позиционировал себя в качестве социальной сети студентов и выпускников российских высших учебных заведений, позднее — как универсальный способ связи для всех социальных групп и возрастов. «Одноклассники» — социальная сеть, используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года. Автор проекта — Альберт Попков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо то на большую утку похоже с политическим гнилым душком от ПР. В любом случае 1.02 увидим, хотя я этим ****ом не пользуюсь.

Или съесть бюллетень.. для верности:D
Это будут большие неприятности для членов комиссии.

Назад
Зверху Знизу