Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Драсте приехали... мне 21 тока вот еще месяца не прошло какСколько тебе лет, Роман?.. Я думал, тебе 25-26..

Надо же - всего 21, а мозгов уже как у Кости ЖопсаДрасте приехали... мне 21 тока вот еще месяца не прошло как![]()

процентов 70 (не 90)

он занят предвыборными гонками, ему пока не до тогоТак,где там Костяджонс с оценочками?)))

Любой из новоизбранных модеров забанит тебя за *******изм на очень долго. Так что можешь пока баловатьсяНадо же - всего 21, а мозгов уже как у Кости Жопса![]()

Если меня и забанят, то за правду, а за *******изм надо забанить как раз кой-кого другого, например некоторых кандидатов в модерыЛюбой из новоизбранных модеров забанит тебя за *******изм на очень долго. Так что можешь пока баловаться![]()

Не, Вахря, не поэтому он не хочет каментить. Дело в том, что у Жопса извращённый музыКАЛьный вкус - по настоящему крутые и выдающиеся музыканты (типа Бэка или Вая) вызывают у него отвращение, а сирые, убогие и ****яные посредственности типа Бакетхеда вызывают у него восторг. Наверно не хочет обижать музыкантов сей группы, ибо ему, естественно, не понравилось.он занят предвыборными гонками, ему пока не до того![]()