Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Saymory

• Автор теми Автор теми Jonny b-52
  • Дата створення Дата створення
x_b72da518.jpg

Если меня и забанят, то за правду,
Правда в том, что ты - ссыкло. И ты ее доказал не раз, ггг:іржач:
я здесь тупо гоню
Неудивительно, ведь ты - тупой:D
Дело в том, что у Жопса извращённый музыКАЛьный вкус - по настоящему крутые и выдающиеся музыканты (типа Бэка или Вая) вызывают у него отвращение
*****, я начал котировать Вая еще тогда, когда ты был подростком и еще не осознал твою скрытую гомосексуальность.
Добавлено через 13 минут
The Saymory - я так и не понял, что сие слово означает, в Lingvo нету, первые 2 страницы гугла высвечивают тока вас. Но звучит симпатишно:)

*****тая музыка. Что в первую очередь радует - вкусы ее исполнителей, это бросается в глаза. Да, на западе такого музла полно. Ну и ***? А чего не полно? Главное "качество", в любом стиле. Вокал понравился.
Чуваки молодцы. Уже заполнили мировую сеть своим присутствием где тока можна. Удачки!

Мне понравилось. Качественная попсичка, хотя и заезженная до дыр...

Блин. Мне вместо "попсичка" сперва показалось "писечка". Дочитав так до конца фразы, немало задумался. Хорошо, что перечитал.

оу сенки))
скоро будут еще записи

А мне не оч понравилось, читая коменты надеялся на большее((
А вот вокал порадовал:клас:

Оу йее) Каменты вкусные ;) Всем сенкс!

*****, я начал мастурбировать на Вая еще тогда, когда я был подростком и ещё не осознал свою скрытую гомосексуальность.
Бугугу, отэта гонишь :іржач:

Блин. Мне вместо "попсичка" сперва показалось "писечка". Дочитав так до конца фразы, немало задумался. Хорошо, что перечитал.
:іржач:

Когда кажется, крестится нужно... ;)
Плохой знак...
Кстати, с Крещением всех! :піп:
Ты играежь хрестьянскей роггъ? :eek: акстизь!
Добавлено через 4 минуты
между прочим бекетхед насколько мне известно довольно крутой гитарист)))
Твои информаторы тебя обманывают, нагло обманывают. На самом деле, Бакетхед - ****юк и бездарь. :)

а можно по теме написать,а то такое впечатление что все кому надо уже откаментили:))

Качество и исполнение - отличные. Но стиль, кгц, не для меня.

Всё, теперь все откаментили )))

Уверен, должны быть желающие еще высказаться.. ;)

девочка очень круто поёт!! :)
вам бы мужской скрим нормальный на бек-вокал, и было бы самое оно :)

Очень оперативно и быстро работаете. Уважаю. Да и просто, всем привет, давно уже не виделись.

Назад
Зверху Знизу