Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Saymory

• Автор теми Автор теми Jonny b-52
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

еее:)))

***ть, я чуть не охуел, пока пробрался к вашей демке сквозь ссаную рекламу на ****ом ифолдере. Качаю...

мда..потому шо из России никто не качает.пока

напомнило 90% музыки, которую сейчас по МТВ крутят круглые сутки...
типа ай кисс зе гёрл энд ай лайк ит...
но сыграно качественно и довольно драйвово, как для данного стиля, плюс в Харькове вы - единственные наверное, кто так звучит в плане стилистики...
поэтому за оригинальность в родном городе - 4, за качество - 5 :)

качество записи 5 баллов... качество исполнения 5 баллов... материал хороший... удачи...

2Jonny b-52, повторю слова Вахри, что процентов 70 (не 90) этого я уже слышал, и это довольно таки приелось. Не берите в голову вобщем. )

Драсте приехали... мне 21 тока вот еще месяца не прошло как :D
Надо же - всего 21, а мозгов уже как у Кости Жопса :клас:

По сабжу: охеренно, вокал супер, материал хорошо, но, по-моему, перебор с клавишами и "синтетикой".
А в целом супер, так держать, молодца! ;)

Всем пасиба:клас:
Качаем, слушаем и приходим к нам на концерты..:yahoo:

подача вокала клевая...
респект
удачи в дальнейшем...

Так,где там Костяджонс с оценочками?)))

Любой из новоизбранных модеров забанит тебя за *******изм на очень долго. Так что можешь пока баловаться :D
Если меня и забанят, то за правду, а за *******изм надо забанить как раз кой-кого другого, например некоторых кандидатов в модеры ;)
А даже если и забанят - то и ничё страшного, все равно я здесь тупо гоню беса и стебусь над *****ами :D
Добавлено через 3 минуты
он занят предвыборными гонками, ему пока не до того :)
Не, Вахря, не поэтому он не хочет каментить. Дело в том, что у Жопса извращённый музыКАЛьный вкус - по настоящему крутые и выдающиеся музыканты (типа Бэка или Вая) вызывают у него отвращение, а сирые, убогие и ****яные посредственности типа Бакетхеда вызывают у него восторг. Наверно не хочет обижать музыкантов сей группы, ибо ему, естественно, не понравилось.

между прочим бекетхед насколько мне известно довольно крутой гитарист)))

Если в эту тему ворвётся КостяДжонс, он запостит полдюжины фоток ведра-головы и столько же Киркорова, а потом ещё нагонит на Джеффа. Так что зря вы начали об этом. Упоминать то, что я пометил зелёным, вообще вредно в этом разделе.

Назад
Зверху Знизу