Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
А черт его знает.

Можно занятся организацией самому. Но все упирается в денежный вопрос.

А можно ждать, когда все будет хорошо. Но можно ненароком ******* от старости. =)

Вечные вопросы: "что делать?" и "кто виноват?".

Второе вроде как выяснили. а вот с первым все туманно...

а не думаешь, что по поводу самостоятельной организации - опять найдется 1000000недовольных...((((

заранее прошу извинений у всех музыкантов, но мне кажется, что если бы ребята (безусловно - не все ) относились честнее к своему творчеству и его оценке - было бы все лучше

недовольные найдутся всегда, но, по крайней мере, можно сделать все, чтобы тких недовольных было как можно меньше.

а не думаешь, что по поводу самостоятельной организации - опять найдется 1000000недовольных...((((

Конечно найдется.
Ведь все равно больше, чем 100, 200, 500 человек на концерт не придет. А значит, организатор в минусах. А значит, заплатить он никому не сможет... Я ж говорю, замкнутый круг.

но ведь, организация концертов - тот же бузинес... с похожими законами (я имею в виду нормальные принципу), значит, нужно искать изюм в этом деле, чтобы все были довольны

заранее прошу извинений у всех музыкантов, но мне кажется, что если бы ребята (безусловно - не все ) относились честнее к своему творчеству и его оценке - было бы все лучше

Хм... интересно, это и мне было адресовано? =))

Ну, я стараюсь быть самокритичным по мере возможности.

Но оплату музыкальной деятельности я не считаю платой за классную или какую-то там еще музыку. Не это критерий. Музыка, это прежде всего - работа. Человек работает на репетициях, тратит на них деньги, вкладывает деньги в инструмент, тратит деньги на транспорт, часами терзает инструмент дома... Конечно, хотелось бы, чтобы была хоть какая-то отдача.

А когда (реальная ситуация) приходишь играть концерт, оказывается, что еще надо платить за аренду железа! Класс. Платить, чтбы самому выступить. Вот это уже абзац полнейший.

но ведь, организация концертов - тот же бузинес... с похожими законами (я имею в виду нормальные принципу), значит, нужно искать изюм в этом деле, чтобы все были довольны

ага. нравится это кому-то или нет, но это бизнес и без элементарных экономических знаний все это может плачевно кончиться. реклама, спонсоры, цена билетов, гонорары - вроде как к музыке и не относятся, но без них никуда

Ну да. В цивилизованном мире. А в нашей банановой республике какой бизнес, такой уж, простите и шоу-бизнес.

Хм... интересно, это и мне было адресовано? =))

Ну, я стараюсь быть самокритичным по мере возможности.

Но оплату музыкальной деятельности я не считаю платой за классную или какую-то там еще музыку. Не это критерий. Музыка, это прежде всего - работа. Человек работает на репетициях, тратит на них деньги, вкладывает деньги в инструмент, тратит деньги на транспорт, часами терзает инструмент дома... Конечно, хотелось бы, чтобы была хоть какая-то отдача.

А когда (реальная ситуация) приходишь играть концерт, оказывается, что еще надо платить за аренду железа! Класс. Платить, чтбы самому выступить. Вот это уже абзац полнейший.
-не обижайся - я ж даже не знаю, в какой команде ты трудишься))))
- а где это такой вандализм (платить бабки коллективу на концерте)???????

Ну да. В цивилизованном мире. А в нашей банановой республике какой бизнес, такой уж, простите и шоу-бизнес.

не совсем согласна.......просто у нас определенная монополия в этой сфере, а наша монополия-сама собой предполагает стопор

судя по всему организаторов мы сейчас не дождемся:
Харькоский организатор после прочтения нашего флуда:
)) молодцы, ок, пообщаюсь, ближе к вечеру

Связался с киевской дирекцией, Пильман ответил, мол, "облом, але життя на цьому не закінчилось", в общем ушел от ответа:)

эт господин кабатов ответил "молодцы"???

ник general, аська организатора харьковского ГБОБа на сайте Кабатова

ага. нравится это кому-то или нет, но это бизнес и без элементарных экономических знаний все это может плачевно кончиться. реклама, спонсоры, цена билетов, гонорары - вроде как к музыке и не относятся, но без них никуда

Хошь я те кое-что расскажу:

Вот, можно посчитать, во сколько обойдется концерт, ну, скажем, группы Психея.

гонорар - 1000 евро.
оплата дороги от Питера... Ну, пусть будет 200 у.е.
выполнить бытовой райдер: Посилання видалено ну, еще баксов 500.
Звуковой райдер - в 1000 евро, наверное, не вложишься, но можешь попытатся.
Аренда клуба Форт - 300 у.е.

Итого: 3000 у.е.

Какая должна быть цена билетов? Ну, пускай 40 грн. За большее народ не соберется. Сколько человек должно прийти, чтобы конц окупился?
400 человек. Вот и все.

мда, интересна....

Хошь я те кое-что расскажу:

Вот, можно посчитать, во сколько обойдется концерт, ну, скажем, группы Психея.

гонорар - 1000 евро.
оплата дороги от Питера... Ну, пусть будет 200 у.е.
выполнить бытовой райдер: Посилання видалено ну, еще баксов 500.
Звуковой райдер - в 1000 евро, наверное, не вложишься, но можешь попытатся.
Аренда клуба Форт - 300 у.е.

Итого: 3000 у.е.

Какая должна быть цена билетов? Ну, пускай 40 грн. За большее народ не соберется. Сколько человек должно прийти, чтобы конц окупился?
400 человек. Вот и все.

могу даже приплюсовать...дорога, звук обойдется намного дороже...и цена великовата для билета...

-не обижайся - я ж даже не знаю, в какой команде ты трудишься))))
- а где это такой вандализм (платить бабки коллективу на концерте)???????

Было-было. У одного орга в Форте. Кличка на букву К. Да не будет он тут помянут плохим словом...

Назад
Зверху Знизу