Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Ахаха. Кто-нибудь еще играет в это гавно ?:D

С момента выхода The Division прошло три месяца и “самая быстро продаваемая в истории игра" (со слов издателя, конечно же, который не предоставляет подробные данные о продажах) потеряла аудиторию. Количество постоянных игроков сократилось с 2,1 млн до 143 тысяч (по данным за 8 июня в Steam), что составляет падение в 93%.

А ведь в какой-то момент The Division занимала третью строчку по популярности в Steam. Сейчас же она лишь сорок третья.

Если сравнивать с другим шутером компании, Rainbow Six: Siege, который стартовал на три месяца раньше, то на его фоне показатели The Division выглядят еще более катастрофическими. Siege имел свои взлеты и падения за эти 6 месяцев, но база игроков росла и увеличилась с начальных значений на 20%. 8 июня в Siege играли более двухсот тысяч человек, что дало ему двадцать восьмое место в Steam.

Очень плохие новости для французских разработчиков и их детища. Они ведь надеялись, что игра станет главной франшизой компании. Новый контент, своевременные патчи и обновления, а также будущие DLC и дополнения вряд ли остановят отток.

Этеншн, тролль в теме, би кэрфул!

Вот это поворот, DeNaVi окунает Timerli лицом в ****о суровую правду.
Чем же ответит Timerli?
ты можешь предполагать всё что хочешь, и писать всё что хочешь у тебя и у него нету не той ни другой игры.

Я просто буду дальше в это катать, Сидж лучшее что выходило за 2 года для пвп и с оригинальным геймплеем. Игра не про прыжки по стенам и т.д. А игра про тактику и работу головой.

А дивижен, очень ок, но если катать каждый день 4й месяц то он заебёт, я поигрую по возможности (не залипая) и всё збс, но как было описано выше, сидж ярче дивижена как ни крути тут я соглашусь.

шо туд? ****? я люблю ****:D

Упала аудитория, значит цену сбросить, типа акции и скидки. Для тех кто еще не играл, но очень хочет. Можно еще поднять капусты на пару месяцев, а там и просто раздавать три дня ее.

Я эту игру и бесплатно не возьму. Видно же, что впаривают. Редко получается игра с балансом графики, сюжета и геймплея. Так как это онлайн, то сюжетом и не пахнет. Осталось графики накрутить, да проработать детали в геймплее. Но консольные барыги тормозят развитие графона в целом. Итого картинка города приятная, но не 16й год. Все остальное шкериться по углам и выстреливать по цинку патронов на троих противников. Кстати, в реале стреляют одиночными, автоматический огонь действует на подавление и "Рэмбо" рискует остаться без патронов

Останнє редагування:
Я эту игру и бесплатно не возьму
****ишь :D

Видно же, что впаривают. Редко получается игра с балансом графики, сюжета и геймплея. Так как это онлайн, то сюжетом и не пахнет. Осталось графики накрутить, да проработать детали в геймплее. Но консольные барыги тормозят развитие графона в целом. Итого картинка города приятная, но не 16й год.
ты играл на ультрах в неё ?
Или опять ютуб который режит качество ?

*** вот вы интересные ****ец что ты что твой дружок постом выше, читая вашу ***ню вроде и смеяться хочется, но начинаешь вас жалеть.

Кстати, в реале стреляют одиночными, автоматический огонь действует на подавление и "Рэмбо" рискует остаться без патронов
Капитан очевидность, спасибо что рассказал, для таких умников как ты сделали давно симулятор Арма

режет. я не собираюсь играть в нее в принципе. мне предлагали акк дешево, очеень дешево, даже для жлоба вроде меня:D. *** она мне не нужна
давно симулятор Арма
это я хочу, но пока весь в батле. арма для спокойных чуваков с долгой раскачкой, а мне бы сразу в бой. по этому только батл.
но начинаешь вас жалеть.
очень??? дать номер карты?:D
ты играл на ультрах в неё ?
ладно, буй с тобой, графика есть. а что дальше? реально, если выбирать радугу 6 или эту, то стропроцентрово первое. этот шлак надоест, как и праймл на 25% игры:D

Кто-нибудь еще играет в это гавно ?
Угадай с первого раза кто это не читая злобные посты :D

лучше ченить другое куплю
во, или подождать и купить не другое, а реальное крутое что-то.

если бы игра реально цепляла, я бы вмиг нашел денег на нее. кредитку никто не отменял.

Останнє редагування:
ты столько расписал и всё ни о чем, ты хэйтишь игру которой у тебя нету и в которую ты не играл, при этом пишешь оправдания какие то
У тебя железо не тащит её с збс графон и ты рассказываешь какая она хуёвая исходя из догадок "а я видел на ютубе, мне предлагали, а я слышал..." *** ****ец, шо ты что 2й. Как Биба и Боба два дружбана
Посты набиваете ? Звёздочки?

я бы вмиг нашел денег на нее. кредитку никто не отменял.
кредит на игры? лол тупее схемы я не слышал еще

кредит на игры? лол тупее схемы я не слышал еще
не кредит, а кредитка. я всегда ей пользуюсь и везде. наличман не ношу. схемы это к гепе, а я просто покупаю.
У тебя железо не тащит её с збс графон
ну извини-извини. игра хорошая, стоит своих денег. и графика ультрамегагипперсупер, и люди там доброжелательные. а я бомж с бомж пека и играть мне кс 1.6 на пиратских серваках. железо у меня отстой, монитор маленький, VR мне и не снилось и вообще я живу в лесу и интернета у меня нет. ютуб не смотрю, мне сороки и белочки приносят все игровые новости. а я только облизываюсь на новинки и на подпись некоторых. о, повелитель, всех геймеров, прости грешного и несведущего. пощади!
и ты рассказываешь какая она хуёвая исходя из догадок
вот и пришли к тому, что кроме графона в игре ***** нет:D а графон ****о(ну *** железо не тянет) оправдание твое упирается в железо и нет игры.
Мы тут хейтим так сказать, ибо мнение складывается такое, а хватать всю шолупонь в красивой обвертке, ты извини. А потом слюнями брызгать в защиту это все по твоей части. Мне ****ь на эту игру, я срачи люблю.
Посты набиваете ? Звёздочки?
Вот она суть моего пребывания здесь.

да успокойся уже. ну лоханулся ты, ну купил ****о, не конец же света все-таки
:D

не кредит, а кредитка. я всегда ей пользуюсь и везде. наличман не ношу. схемы это к гепе, а я просто покупаю.
Кредитка это карта на которой не твои бабки, а кредитные банка, и ты покупая с неё потом отдаешь кредит банку.
А просто карта это просто карта банковская на которой лежат твои бабки.

Поэтому если ты чехлы не отбиваешь в этом лучше молчи, не трать силы на то чтобы выглядеть глупо

А по поводу остального твоего срача, ты просто ноль и фуфлемёт, **** с тебя и второго взять

В народе кредитка - это дебетовая карта , пошло от Credit card , сокр. - кредитка. Это только прошаренные люди понимают , что как бы кредитка - это с кредитным лимитом. Тоже самое , что в народе ЖК ТВ называют "плазма" независимо от типа панели.

то в народе ЖК ТВ называют "плазма" независимо от типа панели
я когда такое слышу меня типает, я называю телек телеком, и телики давно не плазмы чтобы их называть плазмами, а называют их так далёкие от этого люди, очень далёкие

вот его слова
я бы вмиг нашел денег на нее. кредитку никто не отменял.
Я называю вещи своими именами, так что ниро, твой вброс вообще не в тему

Поэтому если ты чехлы не отбиваешь
это универсалка, на ней и мои бабки лежат и депозит можно подключить и еще кучу всякой херни. а зачем светить основной счет? вот захотелось мне поиграть в час ночи в тот или иной шутанчик, взял карточку с "чужими" бабками и купил, а потом занес наличку. все просто. и что тебя удивляет при покупке игры с кредитки? игра перво на перво товар для продажи, а не выставочный экспонат.

ты просто ноль и фуфлемёт
так говорят, когда ответить нечего, кроме я да я, у меня есть, а у вас нет.

можешь называть кем угодно, мне по боку

**** с тебя и второго взять
кстати нет его. было бы веселей

народе ЖК ТВ называют "плазма"
я его зову ЖК панель:D

Я называю вещи своими именами
Ага, точно. Но никак ты не назовешь Дивижн ****ом, все оправдания выдумываешь:D

Тим, ты не дуйся. Это ж форум, здесь лишь бы *****деть:D Я ж не со зла, слабость у меня такая.

Останнє редагування:
так говорят, когда ответить нечего, кроме я да я, у меня есть, а у вас нет.

можешь называть кем угодно, мне по боку
***я, та шо мне говорить шо с тобой что с ним, ваша теория про игру основана на догадках, которые я читаю и ору с вас

F3-XTH6OKUo.jpg

там город красивый и все.

Назад
Зверху Знизу