Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
че так мало? онли 980. я на батлу 5ю, беру 21х9, 980, возмжно две 980 и проц пока решаю какой 7й или 5й
А толку, в мае анонс новой серии зелёных с прокачанными дх12 блоками, к октябрю будут в продаже

ага тока, смотри чтобы на саму батлу хватило :D

надо сразу ультимейт едишен брать, а это 4.5к ~ 1500грн

А толку, в мае анонс новой серии зелёных с прокачанными дх12 блоками, к октябрю будут в продаже

надо сразу ультимейт едишен брать, а это 4.5к ~ 1500грн
Анонс вроде в начале апреля

ага тока, смотри чтобы на саму батлу хватило
за бугром дешевле комплектуха, даже с учетом доставки. а по поводу батлы, то я подожду, ребятки на плати ру дешевле отдадут. было бы время играть.
А толку, в мае анонс новой серии зелёных с прокачанными
такой же толк и от 960 или 950.
еще очень антиресно зен увидеть, а еще больше чем пол года

за бугром дешевле комплектуха, даже с учетом доставки. а по поводу батлы, то я подожду, ребятки на плати ру дешевле отдадут. было бы время играть.

На плати выводят бабло со стима, продавая гифты, купленные по скидке. В Ориджине это не работает, там ни кошелька ни гифтов

чистый акк ориджин с батлой 3 за 25 грн и ключ батлы 4 за 100 грн

На самом деле если говорить о цене, то дивижн объективно не стоит 60 бачей. Там не особо то и интересно. По сути, когда уже в ДЗ бегаешь, только и остается, что бегать по боссикам, которые с обоймы отлетают, и по сундукам. Кароче по соотношению ценя/качество, она не стоит 60долларового банкролла. По крайней мере не для Украины.

На самом деле если говорить о цене, то дивижн объективно не стоит 60 бачей. Там не особо то и интересно. По сути, когда уже в ДЗ бегаешь, только и остается, что бегать по боссикам, которые с обоймы отлетают, и по сундукам. Кароче по соотношению ценя/качество, она не стоит 60долларового банкролла. По крайней мере не для Украины.
Какие 60 долларов? Купил за 20 баксов

Какую версию лучше брать на плати.ру, Steam или Uplay?

дай ссылку на этого продавца, пожалуйста!

я брал на плати.ру
мне обошелся 604 грн. тут много от курса зависит
на оверах.юа частенько появляются по 500 грн гифты от видях. но их быстро забирают. тут надо мониторит
вот тут например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23 бакса
или вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600 грн

Охуительно. 34" это просто обдрочилово. Этот Делл стоит всего 37к грн

Игра отличная. Но после того как все собрал, делать в ней уже просто нечего. ПВП так такого нет.

Назад
Зверху Знизу