Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
С первых минут игра не собирается вас "выкидывать" в беспощадный и жестокий мир. Изначально вы появитесь в так называемой Зеленой Зоне, где вы сможете торговать и обмениваться своими вещами и оружием с другими игроками.
Во-первых не по хардкору, во-вторых, представляю как будут кемпить выходи из неё :D

Пища и вода – всего лишь малая часть из списка того, что придется собирать игрокам во время своего путешествия
Пища и вода в наличии, только персу ни есть, ни пить не надо. Интересно...

мы хотим предложить игрокам сбор конкретного лута. В поисках боеприпасов вы должны будете отправиться в полицейский участок или магазин спорттоваров, за медикаментами — в госпиталь
Мне кажется я уже где-то это встречал...

Ведь на колесах игроки могут просто «проскочить» все те няшки, которые бережно подготовили для них разработчики.
Ай-яй-яй, беда-то какая!
В игре появится расширенный инструментарий создания персонажей.
Очередной генератор ****ов?

Мир The Division огромен, он вместит в себе все 5 районов Нью-Йорка в масштабах 1:1.
И по ним предлагают перемещаться исключительно пешком. Замечательно!

Посмотрим что там такое они изродят, может, если отзывы будут получше, чем на собакнаблюдак, на распродаже какой-нибудь и куплю.

так может просто из-за того что запускали игру на разных платформах? в 13 полюбасу на пекарне запускали, а последнюю на сонсоле у которой что-то типа HD7870

видос 2013 не игровой, он отредерен. Там детализация такая что ПК 2013 в реалтайм не вытащит.

не сгнил еще ? дивиж этот

Та сгнил уже. " года назад это было интересно. Сейчас нет.
ДХ12 ждем.

Этаж надо зарегаться в 11-м и заханырить учетку. Мдя.
У кого есть опыт игры на дх12? я просто ХЗ вышли игры на нем или не?

В стиме написано дата выпуска 8 марта 2016 ))

Я уже и забыл про это игру. ЛІЛ

Назад
Зверху Знизу