Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
В очередной раз. Юбики в Юнити графон порезали ппц:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у игроков пригорает

The Divion надеюсь кастрировать не будут

но всё равно графон лучше чем в предыдущих частях, так что я особо не переживаю :)

В очередной раз. Юбики в Юнити графон порезали ппц:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у игроков пригорает

The Divion надеюсь кастрировать не будут

но всё равно графон лучше чем в предыдущих частях, так что я особо не переживаю :)

ну порезано там крепко..

Асасину картинку пАрезали... м-м-м, вспомним ВашДог?

Самое обидное что при "неоптимизировали" игру специально и графон в трейлере Е3 вполне себе можно на ПК позволить.

Останнє редагування:
Если дивижн будет на том же движке, что вотчдогз, то будет не очень

Новый ролик с Е3

чёт уныло смотрится, не думаю что Юби вытянут качественный проект

Блин, графончик уже заметно изговнялся по сравнению с первым трейлером, что ж будет в релизе

Лучше бы сделали Ласт Оф Ас с похожим сеттингом в онлайне

Я так понимаю, что уже не только на консолях будет выход, а и на ПК

видно, что игра делается чётко под сонсоли... Вообщем будет аркадные пострелушки с гаджетами, микротранзакциями и бешеными лагами.

все на движке отсасина делают,все игры похожи друг на друга,вышки и всякая поебень,шкурку меняют и пипец

вышки ваще атас они без них жить не могут

неее движки совершенно разные у отсасина AnvilNext 2.0 а у дивизии Snowdrop собственная разработка Massive

веришь,разницы невижу
я бы сказал так, год назад в роликах дэвижн был завалить ****о, щяс выглядит как воч догс с чуть завезённым графонием , как то даже не знаю шо она будет точно не буду делать предзаказ

и самое обидное что через год ахуеннейший показанный гост рэкон тоже окажется уже не таким збс как в ролике на этой Е3

и самое обидное что через год ахуеннейший показанный гост рэкон тоже окажется уже не таким збс как в ролике на этой Е3

Это норма для юбиков, вышку втулить и графоний через год ******** ;)

Назад
Зверху Знизу