Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

The Dark Knight Rises

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення

610x.jpg

****ец.
В США, штат Колорадо, на премьере Бэтмена в зал ворвался **** в противогазе, бросил дымовые шашки и начал стрелять людей. 14 убитых и множество раненых.
Злоумышленники были фанами Джокера.
А чем там Склиф занимается?...

Столько флуда ....
Есть предложение - Парк/Познань в понедельник ночером.
Есть желающие присоединиться ?

Потому что самому смотреть не сильно охота.

Останнє редагування:
Slash, самому стремно? Могу бронежилет одолжить. Висит счас на балконе, сохнет.:)
Не, Мадмик, я в Россию или в Киев.

Да нет, не стрёмно. Компанией веселей + есть возможность обсудить по выходу из кинотетра.
В общем предложение актуально до вечера понедельника :)

И чего ж это ты сильно испугался, что аж бронижилет замочил?

После недели в бронике по жаре, на выходные его стираю.

Американские СМИ писали в первые минуты после трагедии. Индус, фанат Джокера.
Теперь уже известно, что это чес.
Склиф, а где ты был в пятницу утром?

Значит, не пересечемся

А ты в какой?

Punish, не ходи в Киев, в Познань надыть идти! ...

Punish, не ходи в Киев, в Познань надыть идти!
Punish, не ходи в Познань. Качество говенное. Картинка мутная, черный цвет (очень здесь важный) никакущий. Но хуже всего - звук. Точнее, фронтальная часть, отвечающая за речь персонажей. В первые минуты показалось, будто идет вещание из телевизора в фильме. Ан нет, все это безобразие продолжалось весь хронометраж. Явно напортачили при наложении дубляжа, ибо внешние эффекты более-менее приличны, да и голоса, изредка проявляющиеся из оригинала, звучат совсем иначе.
Короче, походу, либо Киноцентр совсем испаскудился, либо наши прокатчики целенаправленно избавляются от и без того маломасштабной аудитории кинотеатралов. Хорошо бы узнать инфо о просмотре в "Кронверке"

Вчера посмотрел в "России" на сеансе в 20.20. Зал аплодировал в конце! Плохим фильмам не аплодируют. Хорошим тоже. Аплодируют лишь гениальным. Делайте выводы
Да-да, аплодисменты нескольких десятков человек показатель. :іржач:
Может им попкорн понравился.

Вчера посмотрел в "России" на сеансе в 20.20. Зал аплодировал в конце! Плохим фильмам не аплодируют. Хорошим тоже. Аплодируют лишь гениальным. Делайте выводы
У нас на сеансе в "Познани" народ тоже аплодировал. Скорее от радости, что наконец-то можно было оторвать ******у от кресла.
Хотя во время сеанса нередко слышались язвительные смешки, требования поддать громкости, кривлянья реплик и т.п. Да и по окончании при обмене мнениями о картине выходящие из зала нередко корчили неодобрительные гримасы.
И как качество картинки и звука было в "России"?

Или же назовите по-вашему достойный фильм, заслуживающий аплодисментов? И который их реально получил.
"Мгла", "Кинг-Конг", "Ледниковый период-4". Навскидку припоминаю

Если кому-то не нравится - что мешает покинуть зал?
Так бабки-то уплочены, фигли. К тому же всегда есть надежда на всплеск.
Кстате, были такие, кто зал покидал

Украинский бубляж был не самым лучшим. Но блин, не дубляж и резкость кадра делают фильм хорошим или плохим! Если кто-то из-за этих факторов разочаровался в фильме - его половые трудности.
даже самый замечательный фильм можно испоганить и плохой картинкой и дерьмовым дубляжем. Причем легко. А вы экранки смотрите?
Несколько десятков человек, аплодировавших в зале - это все же показатель, потому что залы у нас небольшие и я был в зале на 318 мест который был заполнен почти полностью. Аплодировала хотя бы половина. Это уже немало. Кто-нибудь аплодировал на Новом Человеке-пауке? Или же назовите по-вашему достойный фильм, заслуживающий аплодисментов? И который их реально получил.
Я вообще не аплодирую в кинотеатре, даже если супер фильм. Считаю это ******ью и стадностью. Авторы всё-равно не слышат их. Поэтому для меня глупые поступки не есть показатель качества фильма.
И продолжительность фильма тут не при чем. 2 часа 45 минут смотрелись на одном дыхании, фильм не был затянутым и нудным. Если кому-то не нравится - что мешает покинуть зал?
Деньги то уплочены. :D
P.S. Мадмиг опередил. :)

Но блин, не дубляж и резкость кадра делают фильм хорошим или плохим! Если кто-то из-за этих факторов разочаровался в фильме - его половые трудности.
Кто-то из-за этих факторов просто перестанет ходить в кинотеатры. А визуальные и звуковые эффекты как раз вполне существенно способны усилить/ослабить впечатление от кинопродукта в зависимости от своего качества. Это же не книжка, чтобы следить за текстом, не обращая внимания на обложку и картинки. Зачем мне в кинотеатре звук "с TS"?

Я вообще не аплодирую в кинотеатре, даже если супер фильм. Считаю это ******ью и стадностью. Авторы всё-равно не слышат их. Поэтому для меня глупые поступки не есть показатель качества фильма.
Я присоединялся к хлопкам пару раз, больше отдавая дань киномеханикам и помещению. Но это было либо давно, либо не в Харькове

Вот это типичный наш (украинский, русский, харьковский, славянский) менталитет выжать максимум выгоды
Выжать максимум выгоды - это правильный менталитет. Что хуже и в нашем стиле - это неумение находить максимум и нежелание находить его без вреда другим

Назад
Зверху Знизу