Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Бартона они просто другие+100500
Лучшие Бэтмены были у Тима Бартона.
. Это не значит, что они лучче или хуже, просто - другие.Т.е. "Бэтмен и Робин" - лучше?Я считаю Нолановского Бэтмена худшим.

Рейтинг IMDB с тобой не согласен.Естественно лучше. Причём кардинально.
а ведь так и есть.Все почему-то принялись оценивать Темного Рыцаря эпитетами "ах как сыграл Хит Леджер". Но сам фильм полное ****о (причем без имхо) если оценивать его как экранизацию комиксов.
У Тима Бертона и Шумахера - фантастические фильмы. У Нолана, повторюсь, крепкий боевичок с зачем-то ряженным главгероем.
Я бы тут точку поставил.А Нолан вывел приевшуюся и катящуюся под откос франшизу

Джокер - лишь одна из самых сильных составляющих великолепия "Темного рыцаря". По мне, так Харви Дент - не менее интересная и значимая фигура, причем вполне драматичная (в отличие от кривляющегося Томми Ли Джонса в откровенно скучном и балаганном "Б... навсегда")Все почему-то принялись оценивать Темного Рыцаря эпитетами "ах как сыграл Хит Леджер". Но сам фильм полное ****о (причем без имхо) если оценивать его как экранизацию комиксов
У Бертона сбалансированным получился самый первый фильм. Второй - уже намного более сказочный, чем фантастический. Шумахера даже обсуждать не хочется - сплошь пестрый кичевый метросексуализмУ Тима Бертона и Шумахера - фантастические фильмы. У Нолана, повторюсь, крепкий боевичок с зачем-то ряженным главгероем
Готэм-Сити изжил себя уже после выхода из игры Бертона. Копировать его было бы глупо и нелогично. Нолан создал свой собственный Готэм - злой и опасный затягивающий Мегаполис, по примеру современных асфальтовых джунглейИ в изрядной степени благодаря Готэм Сити. Это был полноценный персонаж всех частей, кроме Нолановских.
Лучше не будем о плагиате, иначе дойдем до самых истоков BDSM
...и тем самым убив в нем комикс и сделав боевичек. О чём Игорь и говорит.Нолан ярко и наглядно продемнстрировал, что комиксовые фильмы могут быть вполне серьезными, жизненными.

Опчественность с тобою не согласна. Рейтинги фильмов это подтверждают.Я бы тут точку поставил.![]()

Он вывел комикс на качественно новый уровень....и тем самым убив в нем комикс и сделав боевичек. О чём Игорь и говорит.![]()

Так это как раз и надо было франшизе о герое без фантастических суперспособностей для восстания из латексных останкови тем самым убив в нем комикс и сделав боевичек
Он вывел комикс на качественно новый уровень.
Так, для интереса, возьми комикс про челолетучуюмышь 1939 года, потом 1954, потом 1986, а потом 2004.
Прочувствуй разницу в исполнении.![]()
Так это как раз и надо было франшизе о герое без фантастических суперспособностей для восстания из латексных останков
).С какими?Как по мне, комикс - это отпределенный жанр со своими правилами
Так не в засильи ли "комиксовых финтифлюшек", за которыми теряются сюжет и эмоции, в последние годы обвиняется Голливуд? И при этом частенько так не хватает настоящего остросюжетного боевика с небезгрешным и невсесокрушимым героем, которому можно сопереживать и находить под бронированным панцирем что-то человеческоеИ на мой вкус наличие мелодраматических душевных ковыряний испоганили комикс как таковой
В то время, как Капитан Америка остался верен своим принципам и оглушительно провалился, поражая всех своей пустотой и гамнистостьюНу не знаю. Как по мне, комикс - это отпределенный жанр со своими правилами. Нолан вывел Бэтмена из этого жанра и пошел в сторону боевика.
.
.
.В то время, как Капитан Америка остался верен своим принципам и оглушительно провалился, поражая всех своей пустотой и гамнистостью.
А ведь это - один из любимых героев комиксов пендостана.
Нолан, на мой взгляд, придерживается того, что комикс может быть еще и взрослым. "Син Сити" в помощь.
Супергерои с супервозможностями.С какими?

Так я и сейчас говорю: комиксы в большей своей массе - гамно.Так не в засильи ли "комиксовых финтифлюшек", за которыми теряются сюжет и эмоции, в последние годы обвиняется Голливуд? И при этом частенько так не хватает настоящего остросюжетного боевика с небезгрешным и невсесокрушимым героем, которому можно сопереживать и находить под бронированным панцирем что-то человеческое
В то время как Мстители собрали в полтора раза больше Темного рыцаря. Да и Трансформеры-3 не меньше.В то время, как Капитан Америка остался верен своим принципам и оглушительно провалился, поражая всех своей пустотой и гамнистостью.

Ну вот я не разделяю восторгов по поводу Темного рыцаря. А Сан Сити понравился. Там как раз комикс для взрослых. А у Нолана, на мой взгляд, ни рыба ни мясо.Нолан, на мой взгляд, придерживается того, что комикс может быть еще и взрослым. "Син Сити" в помощь.
"Мстители" - отлично набрали. "Темный рыцарь" отлично набрал. Т.е. смотрели и один, и второй и были довольны. Касса подтверждаетВ то время как Мстители собрали в полтора раза больше Темного рыцаря. Да и Трансформеры-3 не меньше.![]()
.Нолан пустил франшизу на новый уровень, повторяю. Сделал он это успешно, что бы не говорили его противники. Луччее подтверждение - касса.Ну вот я не разделяю восторгов по поводу Темного рыцаря. А Сан Сити понравился. Там как раз комикс для взрослых. А у Нолана, на мой взгляд, ни рыба ни мясо.
То есть, ты сам подтверждаешь, что Темный рыцарь и Мстители одного уровня поделки."Мстители" - отлично набрали. "Темный рыцарь" отлично набрал. Т.е. смотрели и один, и второй и были довольны. Касса подтверждает.

А что же тогда Трансформеры - научная фантастика?А "Трансформеры" упор на комиксизм не делали никогда, не их фича.

Касса подтверждает.
Нолан пустил франшизу на новый уровень, повторяю. Сделал он это успешно, что бы не говорили его противники. Луччее подтверждение - касса.

Нет, говорю о том, что кассу сделали фильмы.То есть, ты сам подтверждаешь, что Темный рыцарь и Мстители одного уровня поделки.![]()
Ты в крайности впадаешь? Либо комикс, либо НУ?А что же тогда Трансформеры - научная фантастика?![]()
.Да, 14 из них - шедевры или близки к этому.Список самых кассовых фильмов:
14 шедевров или близких этому? Да еще и за 3-4 с тобой тут многие поспорят. Как это не подтверждает качества?Никогда касса не подтверждала качества.![]()
"Темный рыцарь" попадает, но тебе же не нравитсяАватар даже в топ-250 не попадает.![]()
.Вот так и сравнивают. Приверженцы стиля Бертона сетуют по отсутствию духа фантасмагории, а тем, кому нравится приближенность атмосферы картины к суровым жизненным реалиям, снимают шляпы перед работами Нолана
Кассовый успех нолановских версий похождений мужика, переодевающегося в черные изысканные костюмы, говорит о правильно взятом направлении. Ну а то, что это не всем нравится - естественное дело
Это какие? И кто так решил? Шедевры - это которые вверху уважаемого рейтинга. Не в верху списка кассовых.Да, 14 из них - шедевры или близки к этому.

Обоснуй шедевральность (или близость к ним) этих 14 (а то и 17-18) из списка 20 кассовых. А то необоснованные заявления.14 шедевров или близких этому? Да еще и за 3-4 с тобой тут многие поспорят. Как это не подтверждает качества?

Я не говорю, что он мне не нравится. На четверочку. Ничего особенного."Темный рыцарь" попадает, но тебе же не нравится.
Это какие? И кто так решил? Шедевры - это которые вверху уважаемого рейтинга. Не в верху списка кассовых.
Только не говори, что раз фильмов сотни тысяч, то к шедеврам относятся первые 800.
Обоснуй шедевральность (или близость к ним) этих 14 (а то и 17-18) из списка 20 кассовых. А то необоснованные заявления.
В чем шедевральность Гарей Поттеров, Трансформеров, Истории игрушек, Пиратов-4, Шрека-2, Титаника и Аватара?
Если глянуть до 50 места самых кассовых, ты там найдёшь и Сумерки, и Миссия невыполнима.Операция Фантом, Человеки-пауки и прочий шлак. Это все даже в ТОП-250 не вошли. Если сравнить не 20, а 50 верхних позиций у самых кассовых и самых понравившихся, то там совпадет штук 10 всего.
"Самый лучший фильм" в России собрал 27 587 835$, "Высоцкий, спасбо что живой" 27 544 905$, "Ёлки 2" 26 231 525$, и внимание (!), "Обитаемый остров" - 21 838 109$
"Темный рыцарь" 8 589 100$. По твоей логике, весь этот российский шлак в 3-4 раза шедевральнее Рыцаря.
И даже Любовь-морковь больше собрала.
Я не говорю, что он мне не нравится. На четверочку. Ничего особенного.