Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Cure

• Автор теми Автор теми Curiosity
  • Дата створення Дата створення
Bummer, читал бы ты внимательно тему.... я тут не один раз втолковывала, какая музыка и есть истинная готика
насчёт Харькова согласна. Но на некоторых особах три килограмма штукатурки, туши и теней выглядят офигительно

Bummer, читал бы ты внимательно тему.... я тут не один раз втолковывала, какая музыка и есть истинная готика
насчёт Харькова согласна. Но на некоторых особах три килограмма штукатурки, туши и теней выглядят офигительно
Что общего (с музыкальной точки зрения) у готической группы Сопор Аэтернус и готической группы Баухаус?

не вижу ничего общего между оными ни с какой точки зрения
сопор - это вообще дарквейв

И что у них музыкально общего с Кьюр?:)

Это не та "группа", где голый ****н-гермафродит на обложках? 0_о

Ок, дарквейв;)
Я к тому, шо причисление к готике происходит практически исключительно исходя из содержания текстов.

Это не та "группа", где голый ****н-гермафродит на обложках? 0_о

если ты имеешь ввиду Анну-Варней, то да. Только он не ****н, а мега-жосский фрик.

Ок, дарквейв;)
Я к тому, шо причисление к готике происходит практически исключительно исходя из содержания текстов.

впервые слышу такую чушь. и каков же он, тру-готический текст?

DCD никакая не готика, кроме первого альбома, и то с оговорками. This Mortal Coil вроде тоже (не помню уже) совсем не готика, а дрим-поп, этериал, шугейз, неоклассикал или что-то в этом роде.

2 Магна: Ну, ты жэ знаешь мое отношение к фрикам (особенно када красивая девушка превращает себя в лолшто *влюбленный смайлик* Я имею в виду не Анну Варней))).

DCD никакая не готика, кроме первого альбома, и то с оговорками. This Mortal Coil вроде тоже (не помню уже) совсем не готика, а дрим-поп, этериал, шугейз, неоклассикал или что-то в этом роде.

я впервые с Вами соглашусь :пиво:

2 Магна: Ну, ты жэ знаешь мое отношение к фрикам (особенно када красивая девушка превращает себя в лолшто *влюбленный смайлик* Я имею в виду не Анну Варней))).

это Я лолшто?! О___________о

я впервые с Вами соглашусь :пиво:
:D А я еще и крестиком вышивать умею:girl:
zima_v_prostokvashino.webp

И Твин Пикс...

впервые слышу такую чушь. и каков же он, тру-готический текст?
А как насчет такой чуши как противопоставление дарквейва (одного из направлений готики) и самой готики?)))

Ну, скока вас можно учить.
Дарквэйв, (Дарквейв) (англ. darkwave) — музыкальный стиль, одно из основных направлений на современной готической сцене, сочетание электронной и неоклассической музыки.
Источник:
Посилання видалено

Тогда и блэк-митал готика, заодно.

Назад
Зверху Знизу