Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2magna_pars_fui
))) Мне смешно)
Аргументация, подтвержденная ССЫЛКАМИ на авторитетный источник.
Похоже, никто не потрудился даже дочитать до конца, что там написано.
Никто из вас не давал никаких ссылок. Авторитетные источники — вы сами же с Багминотом)))
Я дал единственное рациональное объяснение той стилистической каше и субъективизму, которые творятся на готической сцене. От тебя, к сожалению, ни ссылок, ни объяснений я не дождался.
История про то, что Сопор— не готик-группа, это отдельная история.
Вот, например, еще Посилання видалено (это гугл).
Все, спокойной ночи)))
Я уже боюсь употреблять маты вроде "Schwarze Scene", т.к. цэ ступор будет.

Ну, периодически - да. Я ж тебе вконтакте по этому поводу каменты кидалты про лолшто ответь, а потом про отто дикс поговорим

Ага, ошибся, это по-немецки.ну вот только "Szene", а не "Scene", а так всё отлично![]()
Ну, периодически - да. Я ж тебе вконтакте по этому поводу каменты кидал![]()
а что, существует музыкальный стиль - "готика" ?
серъёзно ?
другое дело, какую музыку (даже, какие стили музыки) можно отнести к готической субкультуре...

***ть...КСЕЛЛОС, ты шото последнее время пишешь ересь. Если ты не встречал названия Gothic-rock - то..какбэээ я очень настоятельно советую возучить матчасть. А пока - низачодъ. Напирисдачунахъ.![]()
Да, но во второй раз "видение" разительно отличалось от первого раза - при чомъ в ах-какую! лучшую сторону))![]()
чувак, ты меня два раза в жизни видел, по-моему, слишком смелые заявления.
*пьйодъ Крымское пиво под неготичный "American Idiot" и вертел на конце готику-***отику*
а как же постицца перед форумовкой?
я знаю, это происки BassBrobx'a 
.....
Готик-металл это не готика, товарищи. Это металл и вышел он из металла, а не из пост-панка.
И еще, товарищи, неужели вы наивно считаете, что готическая сцена состоит из одного только готик-рока? О_о На металл сцене куча разных по звучанию стилей, а на готической только один? =)))
Кьюр - это готик-рок?
:/
Как же вы достали со своим поп-роковым кьюром...
я эти обсуждения более того вел в этой теме — никто их не читал наверно)))никто и не спорит, что готик-метал музыкально не связан с готик-роком.
тут связь скорее в стилистике, имидже, что ли
что-то обсуждений в теме , наверно никто не читает...
The Cure фактически создали готик-рок. Какие ещё могут быть сомнения и претензии ?