Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Cure

• Автор теми Автор теми Curiosity
  • Дата створення Дата створення
P.S. Харьковфорум это такая какашка-жевательная резинка... никогда не было особого желания здесь постить, но иногда хочется оставить пару комментов. ;)

I try to laugh about it
Cover it all up with lies
I try and
Laugh about it
Hiding the tears in my eyes

C каких дел я тролль?
в этой теме против The Cure выступал только тролль bugmenot.
но это, на самом деле, почётноъ;)
Просто The Cure не вызывает у меня никаких эмоций абсолютно. Её можно поставить как фон, но не больше. Но для фона мне нравится больше среднетемповая инструментальная музыка и классика.
ага, понятно.
а разве всё, что тебе не нравится - уныло ?
можно ж просто предположить, что музыка такая тебя не вдохновляет, но она неплохая для своей аудитории)))
Кселлос, ты лучше скажи, как часто ты слушаешь The Cure? И назови их безумные хиты, которые останутся в вечности, что несомненно характеризует действительно культовую группу!
слушаю не часто, только по праздникам, ггг
ну, тема хитов, вроде, раскрыта.
Я токо не вкурил, а какая связь между моим невосприятием Кьюэ и выводом о убогости готики и дума? 0_о
При каком, ***тьнахуй, хуе дум имеет отношение к заслугам раскрашенного пингвина Смита? Может ты хочешь подучить матчасть? :cranky:
Tom Araya,так ты "за" или "против" Кьюра ? надо определиться )))
а дум я привёл, как один из примеров "медленной" музыки. нувыпонялименя
кстати, lichiy, так нравится, или нет ?
Логика в музыке - как мораль в математике.
ну да.
искусство всё-таки - субъективно вообще

Останнє редагування:
***, ну тогда фьюнерал дум ещё медленнее дума, чего уж там

*направляя дискашнн в правильное русло*

Вот, например, еще один заебатый альбом от Кьюрэ, 2004, спродюсированный нихуясибе самым мазафачным продюсером Россом Робинсоном. Альбом мегапиздат, рекомендую)))
Посилання видалено

bbceb434be35.jpg

Британская группа The Cure выложила на MySpace Посилання видалено своего концерта в лос-анджелесском клубе The Troubadour 13 декабря 2008 года. Концерт доступен в формате потокового аудио.

Сет-лист концерта в The Troubadour почти полностью повторяет список песен, исполненных группой 19 апреля 2009 года на фестивале Coachella. На фестивале The Cure успели сыграть 29 песен, когда организаторы сообщили им, что следующая песня должна быть последней. Когда же лидер коллектива Роберт Смит отказался завершать выступление, организаторы обесточили аппаратуру музыкантов и погасили сценическое освещение прямо посередине композиции "Boys Don't Cry". В ответ на это The Cure сыграли еще две песни в акустическом варианте, исполнив, таким образом, всего 32 песни. (с) Rock-video.net

P.S. гррр забанили справедливо. Но, если уж ТС просит, то можно и поудалять флуд и рассуждения вне темы.

Вверху сообщество- заблокированные пользователи.

The Cure гении (штоб не оффтопить).

ребята! давайте же наконец обозначимся в Харькове, как поклонники творчества этой чудесной группы! давайте же устраивать так называемые cure-party, кои во многом числе уже устраиваются в Москве, Питере и вообще по всему миру ;)
давайте собираться, общаться, дружить! :пиво:

ЗЫ и вообще, отпишись хоть разочек здесь, всяк кто любит кьюр! для начала определимся, как нас много.:yahoo:

ЗЫЫ The Cure в массы!!!!!!

оу! хочу Cure party !!!!хочу!!! WAAAAANTTTTT!!!!!
p.s. boys don't cry!

:пиво: :yahoo:

тю, сами пригласили, а теперь прогоняете :незнаю:
я люблю Cure, к примеру, с 93 года, ни разу не была на вечеринке по этому поводу и даже не представляла, шо такое может быть :eek: или вы считаете, что у Cure могут быть только такие поклонники, которые вам нравятся? призыв был ведь ко всем!!!

Я вообще предлагаю пойти далее, и организовать готик-алко-пати любителей не только Кьюэ, но и таких гениальных готик-коллективов, как ASRAI, SOPOR AETERNUS, проектов Свена Фридриха (Dreadful Shadows, Zeraphine), Nick Cave & The bad Seads, The Gathering, DCD, This Mortail Coil, U2... и тд!

Или лучше — встретиться в ололоолексеевском лесу 9-го мая всем вместе)

Останнє редагування:
Буммер, ты каку приел? С какого бородатого ***, Ник Кейвище заиграл готику?)))
*замечает в списке U2 и ваще охуевает, понимая, что Буммер применил ****о-компресс*

Да в списке вообще каша дикая;)

Я вообще предлагаю пойти далее, и организовать готик-алко-пати любителей не только Кьюэ, но и таких гениальных готик-коллективов, как ASRAI, SOPOR AETERNUS, проектов Свена Фридриха (Dreadful Shadows, Zeraphine), Nick Cave & The bad Seads, The Gathering, DCD, This Mortail Coil, U2... и тд!

Или лучше — встретиться в ололоолексеевском лесу 9-го мая всем вместе)

*замечает в списке U2 и ваще охуевает, понимая, что Буммер применил ****о-компресс*

Я поняла, Буммер и Том будут как "да" и "нет":угу: + :неа: натяжение, напряжение, движение, помещение остальных в ситуацию выбора ;)
Буммер, не сдавай лес :yahoo: под сомнительные пати, лучше уж у памятника Ленину ;)

Первая группа Ника "Берздей пати" — одна из первых готик-групп наряду с Баухаусом и Кьюр. При чем здесь ****о?) А вообще готы считают готиным все, что им нравится. Например, Депеш Мод или даже синти-поп группу "Элис ин видеоленд". Формальных признаков почти нет. Если текст про ******** посетителей в баре, то это уже готично.
ПС. Юту им тоже нравится, хе-хе)))

А вообще готы считают готиным все, что им нравится. Если текст про ******** посетителей в баре, то это уже готично.

ну, всякие обрыгано-готы, может и считают
ПС. Юту им тоже нравится, хе-хе)))

а, офигенный признак, раз готу нравится юту, значит их смело можно причислять к готике

Ваще, благодаря толстым, кричаще-безвкусно накрашенным девачкам и их ****нским *****оподобным мальчикам понятие "готика" кагбэ дискредитировано, собственно. Особенно клево это обстебали в серии Южного Парка, в которой Стэна бросила его девушка, и он от грусти подался в готы))

тут, по-моему, дело далеко не в макияже, и тем более, не в фигуре

Тут дело во всем сразу. И макияж с фигурой занимают немаловажное значение во всей этой КЛОУНАДЕ.

да какое фигура вообще имеет значение? а готов за их "варварский" макияж так и стали называть. так, для справки. так что это как бы неотъемлемый атрибут

Ваще, благодаря толстым, кричаще-безвкусно накрашенным девачкам и их ****нским *****оподобным мальчикам понятие "готика" кагбэ дискредитировано, собственно. Особенно клево это обстебали в серии Южного Парка, в которой Стэна бросила его девушка, и он от грусти подался в готы))
Согласен, хотя встречаются очень красиво одевающиеся готы. В основном, к сожалению, в Японии.
а, офигенный признак, раз готу нравится юту, значит их смело можно причислять к готике
Юту никакого отношения не имеет к готике, как и...
Я общался с большим количество готов, мне никто так и не смог объяснить формальных признаков, по которым музыку можно отнести к готике. Может вы мне объясните, я буду тока просвещен?:)

2 Magna: Ладно, забудь про фигуру) А макияж может быть красивым, прикинь))) А у ****нских готов (которых в Харькове, например, больше, чем нормальных), макияж просто ужасен в своей вопиющей смехотворности, кстати.

Назад
Зверху Знизу