Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

The Crew

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення

Купите ли вы The Crew

• Уже, э рон дон дон

Голосів: 6 22.2%
  • я еще думаю

Голосів: 4 14.8%
  • нет, утюги

Голосів: 8 29.6%
  • После Форсаж 7 накроет и возьму

Голосів: 2 7.4%
  • эээ что? я ракушка

Голосів: 7 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Опять Андеграунд стрит рейсинг + жопастные ***ди с флагами на старте?

А я купил игру (час назад) и мне она как-то не очень понравилась.
Так что если кто-то задумывается о приобретении данной игры, могу продать свою вместе с аккаунтом uplay за 400 гр (Gold Edition).
Еще ничего не прошел.

Так что если кто-то задумывается о приобретении данной игры, могу продать свою вместе с аккаунтом uplay за 400 гр (Gold Edition).
Еще ничего не прошел.

Как можно брать так бесмысленно игру, причем за такие деньги ?
Для этого была бета, чтобы понять что будет за игра, мне эти утюги не понравились, хоть мультиплеерный мир огромен !

Еще ничего не прошел.
:іржач::клас:

Еще ничего не прошел.

красавчег вобще

Как можно брать так бесмысленно игру, причем за такие деньги ?
Для этого была бета, чтобы понять что будет за игра, мне эти утюги не понравились, хоть мультиплеерный мир огромен !

Назовем это неудачной покупкой.
Я уже 2 раз так лажанул. После понравившегося мне NFS HP 2010, предзаказал NFS RUN - и даже не играл в него.

На эти гонки возлагал надежды, но оказалось не мое.

Хотя игра в своем роде не плохая.

Еще ничего не прошел.

Сказочный *****. И таких все больше "честных" становится у нас в стране. Это страшно.

Сказочный *****. И таких все больше "честных" становится у нас в стране. Это страшно.
ну если для тебя это огромная сумма и тебе надо вкалывать неделю, чтобы столько бабла заработать, то чувак может алигарх и 400гривасов для него незначительные деньги :D

ахуенная игра забил на батлу, катаем с кентами в неё пока

Назад
Зверху Знизу