Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Всё впереди.
З.ы. я похоже им уже стал :D :D :D :D

Спасибо:) Сейчас полазил попугайчиков глянул... до 10 к вообще нубские результаты в марке :D

Unstuck сказав(ла):
Спасибо Сейчас полазил попугайчиков глянул... до 10 к вообще нубские результаты в марке
Успокаиваешь себя сам? :-)

Блин, мне ХАФ в нишу стола для системника не влазит... Вот у мея проблема!! А попугаи это так... Хня...

Блин, мне ХАФ в нишу стола для системника не влазит... Вот у мея проблема!! А попугаи это так... Хня...
Типо того, для попугаев минимум слай 480\580, а то совсем ущербно будет:D
Так что пусть будет все как есть.

Хаф какой..? Просто у меня стол крайне мал, и то 922 влез легко (Правда я нижнюю полку, на которую он ставится, снял:D На полу теперь меррзнет:))

по ширине 922-й не влезет даже.

Unstuck сказав(ла):
Типо того, для попугаев минимум слай 480\580, а то совсем ущербно будет
Так что пусть будет все как есть.
Кто мешает сделать слай 560? ;)

по ширине 922-й не влезет даже.

Кто мешает сделать слай 560? ;)
проц как у тебя, только на 5.2ггц, Р19177 попугаев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И рекорд, P25470 попугаев, 2 ксеона X5690 на 5.6ггц и четыре гтх580. От деньги девать некуда.

мля может свой двухэтажный стол запродать?)))

фотку покажи

проц как у тебя, только на 5.2ггц, Р19177 попугаев.

И рекорд, P25470 попугаев, 2 ксеона X5690 на 5.6ггц и четыре гтх580. От деньги девать некуда.

Блин, там с 920м интелом и 470-кой у народа по 9000-10000 очков, да и разгон вроде как у меня. В чем прикол то???

Останнє редагування:
Помогите решить проблему, при запуске 3дмарк 11 вылетает такое после запуска теста и ппц, с инета его обновил безтолку, система виндовс 7 х64, видео 6850.:confused:
attachment.php

Еще чуток погнал проц до 4.1ггц - прирост 2 попугая, вот это кукурузные мгц!

Помогите решить проблему, при запуске 3дмарк 11 вылетает такое после запуска теста и ппц, с инета его обновил безтолку, система виндовс 7 х64, видео 6850.:confused:
attachment.php
сбрось в дефолт все. Переустанови драйвера на видео (мне помогло когда-то).

attachment.php

Скрина не видно.

фотку покажи

Блин, там с 920м интелом и 470-кой у народа по 9000-10000 очков, да и разгон вроде как у меня. В чем прикол то???

Странно, там написано, что 1 карта, но по результату буд-то там 3-вей слай.

так вот и я о том же... Что то там не чисто.

кстати у него одного по статистике такой результат, у остальных в среднем ниже твоего. Читер наверное какой-то, это нереал с таким конфигом выжать и его частотами.

Странно, там написано, что 1 карта, но по результату буд-то там 3-вей слай.

мб бенч подглючил както там.

Unstuck прогони плиз экстрим на 1000 по чипу.

Ветал не верит в мои Min 61 FPS в Warhead'e :D :D :D :D

Останнє редагування:
Ветал не верит в мои Min 61 FPS в Warhead'e

не верю кстати, сам от думаю анука гляну как моя (6950 селф) в чит режиме побежит

6950 селф чит.webp

теже 60 минимум, но потом поковырявшись в разных настрйоках поменяв манеха схемы и поставив обратнов чит режим фпс уже был меньше, дето там есть таки подвох, пока влом розбиратся.

З.Ы. нада какнить в чит режиме на 6970 с разгоном марк прогнать )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу