Тут могла бути ваша реклама

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Unstuck прогони плиз экстрим на 1000 по чипу.
Смотри :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разгон по интересней:

А это улучшенный результат марка. Предыдущий был p5645.

Завтра по сижу еще, нужно кое что до ума довести и результат будет повышен.

Частота по чипу у видеокарты в марках 1060 дальше без вольтмода не пройду. Даже 1061 не могу пробить. Попробую завтра еще переиграть чутка, мб выйдет выжать все таки 1065.

вы може еще game prelauncher юзаете ? Там отрубается вообще все кроме того, что реально используется игрой, даже проводник нах закрывает.
Ы, дак я поэтому их и спросил. Они совсем хардкорно гоняют.

я руками все закрываю. никаких прог не юзаю...

У меня в принципе все было убрано в режим "нагишом". Но винда засраная, на чистой системе думаю еще сотня попугайчиков покорилась бы.

У меня в принципе все было убрано в режим "нагишом". Но винда засраная, на чистой системе думаю еще сотня попугайчиков покорилась бы.

моей винде где то месяца три, летом ставил. Слежу за порядком. :yahoo:

вы може еще game prelauncher юзаете ? Там отрубается вообще все кроме того, что реально используется игрой, даже проводник нах закрывает.

что значит вы, не я первый начал) кстати в разгоне 950 по чипу и таком чит режиме (вырублен антивир, сеть и в класическом стиле) экстрим выдал 1900+

extr.6970 953 1500.webp

надабы поглядеть а та прога еще добавит.

я дето читал, что для макс резалта марков нада на новой винде воще без малейших прог его ганять, такчто в погоне за птичками можно выжать все соки.

кстати мой марк меня уморил, нихера невидно, скоко жпу очков, нада качнуть чето по свежее.

что значит вы, не я первый начал) кстати в разгоне 950 по чипу и таком чит режиме (вырублен антивир, сеть и в класическом стиле) экстрим выдал 1900+

extr.6970 953 1500.webp

надабы поглядеть а та прога еще добавит.

я дето читал, что для макс резалта марков нада на новой винде воще без малейших прог его ганять, такчто в погоне за птичками можно выжать все соки.

кстати мой марк меня уморил, нихера невидно, скоко жпу очков, нада качнуть чето по свежее.
Не вижу смысла ебаться до победного по 2 причинам :
1) конфиги разные
2) игра не стоит свеч

Не вижу смысла ебаться до победного по 2 причинам :
1) конфиги разные
2) игра не стоит свеч

та да, это все бред, особенно чит режим) но одно мне интересно, поглядеть на свои очки гпу.

че за хня? Проц 4, память 1680, видуха 985/1485. Не дохуя попугаев?

та чего как видим в самый раз, у меня на 950\1500 - 1924.

кстати на печ 560 1681 жпу скоре а у тя 1771, такчто мое любопытство удовлетворено.

лан народ, я уже дрыхнуть погнал, а то седня рано проснулся.

Назад
Зверху Знизу