Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё впереди.
З.ы. я похоже им уже стал![]()
![]()
![]()
![]()
с звездой, и красавчегом! Теперь сообщения полдня не будешь писать чтоб подпись под ником не сбилась.Попугаи - это болезнь, если прихватит - это навсегда.
Успокаиваешь себя сам?Unstuck сказав(ла):Спасибо Сейчас полазил попугайчиков глянул... до 10 к вообще нубские результаты в марке

Типо того, для попугаев минимум слай 480\580, а то совсем ущербно будетУспокаиваешь себя сам?
Блин, мне ХАФ в нишу стола для системника не влазит... Вот у мея проблема!! А попугаи это так... Хня...
Успокаиваешь себя сам?
Блин, мне ХАФ в нишу стола для системника не влазит... Вот у мея проблема!! А попугаи это так... Хня...
На полу теперь меррзнет
)Кто мешает сделать слай 560?Unstuck сказав(ла):Типо того, для попугаев минимум слай 480\580, а то совсем ущербно будет
Так что пусть будет все как есть.

проц как у тебя, только на 5.2ггц, Р19177 попугаев.по ширине 922-й не влезет даже.
Кто мешает сделать слай 560?![]()
проц как у тебя, только на 5.2ггц, Р19177 попугаев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И рекорд, P25470 попугаев, 2 ксеона X5690 на 5.6ггц и четыре гтх580. От деньги девать некуда.

сбрось в дефолт все. Переустанови драйвера на видео (мне помогло когда-то).Помогите решить проблему, при запуске 3дмарк 11 вылетает такое после запуска теста и ппц, с инета его обновил безтолку, система виндовс 7 х64, видео 6850.
![]()
Помогите решить проблему, при запуске 3дмарк 11 вылетает такое после запуска теста и ппц, с инета его обновил безтолку, система виндовс 7 х64, видео 6850.
![]()
фотку покажи
Блин, там с 920м интелом и 470-кой у народа по 9000-10000 очков, да и разгон вроде как у меня. В чем прикол то???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно, там написано, что 1 карта, но по результату буд-то там 3-вей слай.
мб бенч подглючил както там.
Unstuck прогони плиз экстрим на 1000 по чипу.
Ветал не верит в мои Min 61 FPS в Warhead'e