WantedX7
W
ессесна...это табличка для простых смертныхХорошего в этом табле - это оформление. Каждый месяц на оверах есть глобальный тест видюх.
Наглядно и понятно, а кого интересует глубже - оверы, сам там читаю.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ессесна...это табличка для простых смертныхХорошего в этом табле - это оформление. Каждый месяц на оверах есть глобальный тест видюх.
Наглядно и понятно, а кого интересует глубже - оверы, сам там читаю.
Но сток 6950 гавно полное
сток 6970 гавно тоже, но не полное. От версии марка ничего не зависит, в полной можешь конкретный тест выбирать, а не все целиком обязательно.Чё эт гавно? Вполне сносные резалты, у меня на феноме хуже было.
Суть в том, что мы с Веталом меряемся результаты. 6970 в разгоне только смогла меня обойти, но еще не вечер =)Мб для 6970 и сносные Суть в том, что мы с Веталом меряемся результаты. 6970 в разгоне только смогла меня обойти, но еще не вечер =)
та чего, для 6950 без разгона вполне закономерный результат, с разлоком уже по лучше дела идут, но тоже как видится до 1000 по чипу на печ 560 не дотягивается, ну все по чесному у тебя ж тоже разгон) такчто пронгнал на провереном разгоне в 925 по чипу. ниче какнить по свободке попробую всю системку подразогнать сильнее, нада ща хоть на оверах глянуть до скольки гонят 6970 по чипу, памяти, и с какой напругой.
На основании одного теста, где в штате все таки хоть немного, но быстрее первая второй?Естессно, что по честному. Я тебе никаких претензий не говорю. Просто факт в том, что 6950 дороже и хуже 560 ти. А если смотреть по иерархии карт это предтоп одночип от АМД прямой конкурент предтоп от Нвидиа 570.
Не говоря о том, что машины были хоть и близкие, но разные...Естессно, что по честному. Я тебе никаких претензий не говорю. Просто факт в том, что 6950 дороже и хуже 560 ти. А если смотреть по иерархии карт это предтоп одночип от АМД прямой конкурент предтоп от Нвидиа 570.
обменяйтесь картами и будет новый прикол, если уж на то пошло...
У тебя моник фул хд не тянет, как экстрим проходить будешь?
гга, точно, я уже живу будующим с делл 2311 )))
Будущее уже близко.гг Будущее уже близко.
Это начало. Концом будет отдельный комп.та какбы так как планировал раньше, т.е. с продажей свого моника, уже б делл у меня был, но решил оставить 20-ку, буду малому мультики на нее выводить, а то к компу не подойти изза них)
Это начало. Концом будет отдельный комп.
Это начало. Концом будет отдельный комп.