Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
последние beta драйвера nvidia довольно удачные во всех пискомерках выросли суммы:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Danchich ось вам ет конечно харашо, но что мы почерпнем с твоего скрина) ничего, а почему,потомучто на кастоме нкто не тестирует, ставь геймер аа 16 и розрешение 1680, тода станет ясно насколько твоя карта хуже лучше многих из тут протестированных.

на днях спихнул свою духовку на G80....взял себе GF GTX550Ti 1Gb DDR5 MSI (N550GTX-Cyclone2_1GD5/OC),бомба!!!!тепер надо на 7ю Винду переходить!!!!!

На седьмую переходить нада не зависимо от видеокарты.

ну шо ж zahar46, милости прошу к прохождению бенчей вархеда и нового кризиса, глянем чего стоит 550-я.

вчера в магазине видел коробки под сборку: новый 2300-интель, 550ПЕЧ и...........
...........гембирд на 650 ватт...)))))))))))))))))))
мдя....

~WETAL~, с радостью бы выложил тест вархеда, но нет у меня самого вархеда и нет возможности скачать.

ок!!!Кризис 2 стоит,но чето бенч незапускаеться.........

странно, укогото тут вроде уже была такая проблема. ну хотяб ывархед тода прогони.

у меня просто вроде первый кризис есть
там что видуха что проц 40-42 кадра

Danchich ось вам ет конечно харашо, но что мы почерпнем с твоего скрина) ничего, а почему,потомучто на кастоме нкто не тестирует, ставь геймер аа 16 и розрешение 1680, тода станет ясно насколько твоя карта хуже лучше многих из тут протестированных.

Не вопрос, лови ;)

Останнє редагування:
А чего не на энтузиасте?)

Энтузиаст был выше, скрин. Там просто галочка на кастоме стоит, но тест был на энтузиасте.

Danchich гуд результат, хотя и у меня не плохо, на стоковой системе на 13% слабее твого.

все никак не куплю бп для разгона)

странно, что еще мой не купил...разве есть у него конкурент за мою цену?

да бп хорош, но у меня несколько все сложнее, шоб купить новый придется продать старый и еще чуток бабосов докинуть, вощем у мя на комп идет токо левачек, на сандик дето год с лишним собирал) если б брал с зп жена б меня ...

да бп хорош, но у меня несколько все сложнее, шоб купить новый придется продать старый и еще чуток бабосов докинуть, вощем у мя на комп идет токо левачек, на сандик дето год с лишним собирал) если б брал с зп жена б меня ...
занялся бы "правильным" делом с применением видео, было бы лучше...;)
Что ж всю жизнь под каблуком сидеть...

кстати неплохое вложение - быстрые видяшки) хоть и не быстро, но окупаются, да и пошпилить можно на досуге

Останнє редагування:
занялся бы "правильным" делом с применением видео, было бы лучше...

та чесно говоря не знаю что ет за дело такое, подсоветуй)

Что ж всю жизнь под каблуком сидеть...

та лан, то уж черезчур формулировка.

кстати я как спомнил,у меня по ходу всегда новые конфигурации покупались за всякий левачек)), там дето чето подбарыжу на железе, дето винду поставлю ну и т.п. так на новое корыто вечно соберается бабосик)

там дето чето подбарыжу на железе, дето винду поставлю ну и т.п. так на новое корыто вечно соберается бабосик)

... и пока насобираешь на что -нибудь стоящее, оно уже успевает устареть морально , причем годика так на 2:D
работу пора менять, это однозначно...

Назад
Зверху Знизу