Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будем стараться! сегодня карта наконец поедет домой...и anatolikostis прогони 5850 тоже, без розгона и с разгоном, я просто в силу свого БП не хочу карту гнать пока.

4870 в вархэде была шлак. 15 фпс на высоких.anatolikostis сказав(ла):будем стараться! сегодня карта наконец поедет домой...
но можно и так сказать, что радеон в Кризисе всегда был на четверть-корпуса быстрее...
4870 в вархэде была шлак. 15 фпс на высоких.
MLover В таких апгрейдоманских ситуациях лучше найти у кого мона взять желаемую железку в аренду по юзать на недельку к примеру за 100 грн,А мне вот наверно совсем нефик делать - сижу и думаю, стоит ли менять gtx460 на 560ti, при том, что я почти не играю
таким образом можно сбить оскому и с экономить много денег
.Хотя если деньги девать не куда то мона и каждый месяц менять видухи и при этом в обще не играть в игры 
еще один из кланаWETAL сколько TALON добавил на сандике по сравнению с старой платформой в 3D MARK 2011?
на марки...WETAL сколько TALON добавил на сандике по сравнению с старой платформой в 3D MARK 2011?
ну бенч влияет чуток на розгон , переключил переключатель и получил следущие результаты

та да в лочке карта норм выдает)без лочки на 800 частотах слабовата)