Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
ентузиаст

Вкладення

• .webp
    .webp
    87.9 КБ · Перегляди: 114
ну что - скоро ко мне подтянется новая 5850 за обещанные 1215 грн., посмотрим обрели ли мы нового короля мидлл-энд...

помню когда метро вышло о 5850 можно было только помечтать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В разгоне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вархеда нету, поэтому не могу выложить как обещал.

Unstuck всеже какнить не поленись, качни вархед, мбо в реали очень очень интересно как она там выдаст.
и anatolikostis прогони 5850 тоже, без розгона и с разгоном, я просто в силу свого БП не хочу карту гнать пока.

и anatolikostis прогони 5850 тоже, без розгона и с разгоном, я просто в силу свого БП не хочу карту гнать пока.
будем стараться! сегодня карта наконец поедет домой...
но можно и так сказать, что радеон в Кризисе всегда был на четверть-корпуса быстрее...:пиво:

anatolikostis сказав(ла):
будем стараться! сегодня карта наконец поедет домой...
но можно и так сказать, что радеон в Кризисе всегда был на четверть-корпуса быстрее...
4870 в вархэде была шлак. 15 фпс на высоких.

4870 в вархэде была шлак. 15 фпс на высоких.

ну 5770 с гигом памяти там была уже 22+

в целом хорошая была карта, как для ее потребления енергии так воще. хреново шо не имел возможност ипостестить ее в играх с 4 гб озу. а разница 2 и 4 ой как видна.

А мне вот наверно совсем нефик делать - сижу и думаю, стоит ли менять gtx460 на 560ti, при том, что я почти не играю

А мне вот наверно совсем нефик делать - сижу и думаю, стоит ли менять gtx460 на 560ti, при том, что я почти не играю
MLover В таких апгрейдоманских ситуациях лучше найти у кого мона взять желаемую железку в аренду по юзать на недельку к примеру за 100 грн,:D таким образом можно сбить оскому и с экономить много денег :D.Хотя если деньги девать не куда то мона и каждый месяц менять видухи и при этом в обще не играть в игры :D

Все же решил, что нафиг :D Думаю, когда появится 660-ая (а такими темпами, как производители железяк стремятся выкачать с пиплов бабло, это дело недолгого времени) - тогда и поменяю. Но не раньше :)

WETAL сколько TALON добавил на сандике по сравнению с старой платформой в 3D MARK 2011?

WETAL сколько TALON добавил на сандике по сравнению с старой платформой в 3D MARK 2011?

ХЗ НА СТАРОМ БЫЛА 5770) А НОВОМ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ГАНЯЛ МАРК)

вот прошле бенч кризиса 2 на дефолте пройдите ктото на жирафах интересно скоко там будет поидее на них побольше выдает

Вкладення

•  2 дефолт.webp
    2 дефолт.webp
    142.8 КБ · Перегляди: 93
;)

Вкладення

• w.webp
    w.webp
    123.8 КБ · Перегляди: 95
от мое манеха меньше ваших

.webp

но таки не удержался и чуток розогнал видуху, +40 мггц, т.е. работала на 850 мггц.
и резалт уже как ваш и както странно даже шо макс фпс какойто большой.

.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    102.8 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
ну бенч влияет чуток на розгон , переключил переключатель и получил следущие результаты

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    141.5 КБ · Перегляди: 85
Назад
Зверху Знизу