Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гугль тебя забанил ? Держи

давай результаты бенчей в студию,референса брал или asus 580 gtx direct cu Ух сегодня взял ASUS GTX580 летает как ракета.

За такие деньги она и должна быть ракетой![]()

я тебе заплачу, купишь мне в гугле такой ваттметр как на картинке![]()

по шуму и цене, особенно![]()

если тратить деньги родителей то 580 однозначно , если сам заработал то поймешь что на эти деньги можно купить три 460х⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет вобщем то и не медленней судя по тестам,только в некоторых играх,если бы мне надо было выбирать из 460сли или 580,то я брал бы 580 однозначно...есть другая информация?ссылку если можно

Разница 220 уе при одинаковой производительности , вот только 460я гонится легко с 675 до 850 мгц а это около 20% от базовой частоты , в то время как 580я гонится отсилы на 10%Now i understand that the 460's have no upgrade path after having a pair in SLI but so what. For 220 dollars less then a 580 you get almost 580 performance. After it's all said and done tho i'm hoping the Asus 580 drops to under 500 dollars soon because i WANT one so i can put it under water.