Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
да нехилая видяха))

наверное удачный экземпляр попался...плюс вольтаж твик у асуса идет
Компания ASUS представляет видеокарту GeForce GTX 570 с заводским разгоном. Ядро функционирует на частоте 742 МГц, что на 10 МГц больше референсной модели. Помимо этого, со слов производителя, с помощью функции Voltage Tweak (изменение напряжения) можно добиться роста частот до 50%. В остальном, технические характеристики соответствуют образцу от NVIDIA. Комплект поставки включает в себя адаптер DVI – D-Sub, адаптер Mini-HDMI – HDMI и кабель питания. Цена не сообщается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кул видяшка но стоят ща по 3к+(

та да...но она того стоит...результаты все больше радуют...скоро начну бороться за лидирующие места 6266 это уже результат...бум играться дальше :-)

ща как раз на улице холодно что ппц))) так что можно гнать норм)))))

Ага, системник на улицу с открытой крышкой, и можно 7000 взять :)

до допустимых 97 еще гнать и гнать....дома то все равно тепло...даже мороженое ем каштан пока разгоняю :-)

Роман, а ты пробовал свой фен до 4.0 гнать? У меня работает до поры до времени на 4,0 а потом синий экран :(

я давно не гнал мне номинала хватает , ну вот когдато гнал как токо купил его а так ща напостой 3.4

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    146.5 КБ · Перегляди: 89
Понятно :) никак он не хочет 4.0 Мгц держать.

Ух сегодня взял ASUS GTX580 летает как ракета.

тесты выложи ето монстра)))

ох...это интересно будет...хоть кто то в теме тестируем видеокарты появился с картой а не с вольтометром..без обид :)давай результаты бенчей в студию,референса брал или asus 580 gtx direct cu
такую?

Референс

я тебе заплачу, купишь мне в гугле такой ваттметр как на картинке :D

****о-вопрос 230 грн и он твой . Пиши в ЛС
Ну или сам
за 180 :)

по шуму и цене, особенно :D

И всё равно медленней SLI из 460х за 3к грн :D

нет вобщем то и не медленней судя по тестам,только в некоторых играх,если бы мне надо было выбирать из 460сли или 580,то я брал бы 580 однозначно...есть другая информация?ссылку если можно

нет вобщем то и не медленней судя по тестам,только в некоторых играх,если бы мне надо было выбирать из 460сли или 580,то я брал бы 580 однозначно...есть другая информация?ссылку если можно
если тратить деньги родителей то 580 однозначно , если сам заработал то поймешь что на эти деньги можно купить три 460х :)
- мой резалт 6800 марков
- резалт одной 580й 5800 марков
Источник https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1247037&page=18 пост 345 и 352

из твоей ссылки
Now i understand that the 460's have no upgrade path after having a pair in SLI but so what. For 220 dollars less then a 580 you get almost 580 performance. After it's all said and done tho i'm hoping the Asus 580 drops to under 500 dollars soon because i WANT one so i can put it under water.
Разница 220 уе при одинаковой производительности , вот только 460я гонится легко с 675 до 850 мгц а это около 20% от базовой частоты , в то время как 580я гонится отсилы на 10%

Назад
Зверху Знизу