4000 грн на місяць

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще интересные графики,энергопотребление у разных производителей 460 тоже отличается особенно в нагрузке Nvidia GeForce GTX 460 768MB-248 а у Zotac Nvidia GeForce GTX 460 1GB-270,так что 460 потребляет 137 в простое и 270 под нагрузкой,а 5770 потребляет 140 в простое и 224 под нагрузкой,с температурными режимами тут интересно посмотреть чем отличается 460 от 5770,правда на английском но и так все понятно,так что разница в энергопотреблении не так уж и велика или существена,тем более тема называется ТЕСТИРУЕМ ВИДЕОКАРТЫ,а тут спор не о чем на ровном месте

Как владелец 5770 с одним из лучших охладов - IceQ, заверяю - 5770 греется сильней, шумит сильней.
Сравниваешь референс с нереференсом...

Сравниваешь референс с нереференсом...

какой нахуй референс??? :confused: Это IceQ ты называешь референсом?

просто решил вставить 5 копеек, а дальше вы между собой в ЛС разборки устраивайте, копируйте и тд.

вставляй хоть рубль, у меня есть 5770 и GTX460, поэтому не надо мне доказывать как они работают, я сам прекрасно это вижу ;)

считаешь что 5770 в простое потребляет меньше и греется меньше чем 460 циклон - считай и дальше... это твои проблемы :)

давайте лучше тесты выкладывать....у меня нет не 460 не 5770,но все графики и тесты в инете показывают что энергопотребление у 5770 чуть ниже а тмпературный режим у 460 получше...

Вкладення

• 12.02.webp
    12.02.webp
    132.9 КБ · Перегляди: 103
Хорошо. Активное и пассивное охлаждение сравниваешь!

это где ты пассивное охлаждение углядел? :confused: IceQ - это одна из лучших систем охлаждения для 5770, хотя шумит она посильнее чем CYCLONE

H577Q1GD-3-300.webp
- очень похоже на пассив

Сравнить хотя бы размеры кулера. В два раза меньше, и эта малютка охлаждает такой пыл!

очень похоже на пассив

ты прикалываешься? неужели вентилятора не видишь? :D

Сравнить хотя бы размеры кулера. В два раза меньше, и эта малютка охлаждает такой пыл!

если уж на то пошло, то твоя "малютка" - это турбина, выбрасывающая воздух наружу. Аналогичные малютки на GTX480 ставят, для которых циклон слабоват будет :)

рубли дело хорошее,особенно когда их много,а я из за отсутвия оных лучше crysis 2 дальше погоняю посмотрю что за игрулина получается у крайтек

рубли дело хорошее,особенно когда их много,а я из за отсутвия оных лучше crysis 2 дальше погоняю посмотрю что за игрулина получается у крайтек

неважная игрулина получается :( Вода конечно красиво смотрится, в графике правда спрайтов многовато, но сам геймплей - ужас... сказывается заточенность под консоли

ты прикалываешься? неужели вентилятора не видишь?
Тю :) а я думал шо пассивное это когда такой вентиль сбоку и кожух. Гоню беса ;)

Ну всяко охлад циклона решает, он и внешне выглядит "холоднее". Тут вообще спору нет.

турбина, выбрасывающая воздух наружу
Была у меня 8800 с такой турбиной от Гигабайт. Сгорела к ебеням :(

мда...скучноватая игра...мож токо с начала...батлфилд2 ток шо поставил по 2 кругу так она повеселей...пассивное это радиатор с тепловыми трубками без каких либо крутящих моментов...да и потребление и тепловыделение не так важны как то на что они способны в играх,мы же их для игр покупаем а не для чего то другого,мне по фиг что у меня 81-82 в играх,и шумит турбина...а кто ее слышит во время игры?потом частоты падают в простое в все тихо

мне по фиг что у меня 81-82 в играх,и шумит турбина...а кто ее слышит во время игры?потом частоты падают в простое в все тихо

хреновая температура, а что за карта? У меня на 460 циклоне даже под фурмарком выше 60 не поднимается. Сейчас в фурмарке 55 градусов, летом до 60 доходило...

570
такая...вроде в обзорах писали что в макс нагрузке это норм

вот у них тут в разгоне так вобще 84-85...а у меня тоже разгон,я на пару постов выше скрин выкладывал с бенчами на этой странице

Останнє редагування:
хреновая температура, а что за карта? У меня на 460 циклоне даже под фурмарком выше 60 не поднимается. Сейчас в фурмарке 55 градусов, летом до 60 доходило...

Вот только температуру VRM тебе не показывают на мега крутой карте , как и температуру памяти , напомню там нет нихуя охлада. А если это говно под названием CYCLONE поставить в SLI это жэсть и ахуй ... референсы рулят

И Клез как всегда рулит , меряет энергопотребление ... глазом :) Есть китайский дэвайс , как тройник только с LCD на котором написано сколько ватт берется из розетки , стоит 10$ и разбивает твои теории энергопотребления в пух и прах (напомню кто не в теме у Клеза система хавает 400-450 ватт в простое , когда в тестлабах конфигурации СЛИ 460+ и7 980х жрут в максимальной нагрузке 450 ватт)

кстати на счет питалова, была у мя печ 460 цыклон, такот в бенче даже на ее номинальной частоте, я послепервого круга бенча не мог там палец удержать, с 5770 ниче подобного нема. а клезу все доводы пох, официальное потребление карт, статьи, 2 доп тпитания против 1, вощем всечто не у него говно, всекто не он тупые)
меня етот маразм доконал, заигнорил его терь даже не видно шо он мочит)

Ну мне лично вообще пох на это энергопотребление, мне главное чтоб карточка не грелась сильно и работала исправно, что я и получил купив 470-ку ;)

Назад
Зверху Знизу