Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Теперь и я стал обладателем GTX460 1Gb. Фирма Inno3D, взял то что было подешевле решил сэкономить, т.к. думаю купить нормальный кулер на проц и подразогнать его. Также еще причина экономии покупка нормального БП.

Теперь и я стал обладателем GTX460 1Gb. Фирма Inno3D, взял то что было подешевле решил сэкономить, т.к. думаю купить нормальный кулер на проц и подразогнать его. Также еще причина экономии покупка нормального БП.
Я вот тоже собираюсь взять 460, а именно MSI N460GTX Cyclone.

gogixai7 какие впечатления от карты?и напиши модель

gogixai7, ага выложы ссылку на твою, и роскажи че там по темпе шуму и т.д.

ну и всем обладателям, попробуйте выжать с нее максимум соко по чипу возьмет сие чудо.

Температура в простое 36 градусов, в Mafia 2 без физики пока прогревалась до 69.

ну да с темпой порядк тоже, как попрохлайдней станет так воще будет гуд.

69 градусов при каких частотах?.
кстати, я переустновил физикс и пошло все норм в мафии, заработала физика на гпу и появилась галочка physX в gpu-z. но все равно не доволен фпс, видать или таблетка кривая или драйвера, т.к. 260-я выдает больше на десяток =\

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=304267&page=33 - тут есть скрин мой где нет галочки physX в gpu-z.

Что мне продали референсную 460 под видом гигабайта? :D Не, у меня оказался сразу прошит биос 70.04.13.00.01. Естественно, что с ограничением кулера 70% под фурмарком нагрев у джуса гораздо выше.

Не в том дело, физикс удалял, переставлял - со встроенным бенчем та же ерунда.

какие настройки фурмарка? как у меня на скрине ?

у меня походу полнейший референс. Поэтому частоты референсные. Кстати кулер выше 70% и ниже 40% не ставится.
насчет темпы еще корпус стоит не в очень удачном месте

З.Ы: Сорри за обрубок ноги)))

Вкладення

• 0008.webp
    0008.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 114
ну да у мя тоже в подобной обстановке системник стоит, хотя с открытой крыхой, всеравно лучше чем кода все закрыто.

и еще интересно как 460-я с интелом работает лучше или примерно также.

Останнє редагування:
а ты денк все выжыдаеш? на 470 твердо нацелен.

ну тода мб через месяцок цены и упад таки на референс 470, как чето новенькое на рынок посыпется.

ну тода мб через месяцок цены и упад таки на референс 470, как чето новенькое на рынок посыпется.

Если не упадёт цена на ПЕЧ470 то куплю 460 циклон и не буду на воду его ставить!На память радики самоклейки наклею и всё!А как появится ПЕЧ с 384ПП то поменяю на неё!

а не проще подождать октября и сразу взять то шо будет актуальнее, либо дешовую 470, либо мб уже выйдет 460 от хавка, которая на 1 Ггц. будет работать, как по мне лучше подождать уже. и по ходу печ 460 не нуждается в охлаждении памяти, сама плата не сильно греется на фоне 470\480, и память на ее 3600 так темболее, смотрел снимки в инфраксрасном.

Ну ещё месяц подождать можно пока есть чем дома занятся!Тем болие хочу в F1 2010 погонять ))) А если,что то у нас новое появится типа радика 68ХХ или ПЕЧки 475 то не раньше нового года!ПЕЧ460 сколько доходила до нас после того как про неё узнали?А про 68ХХ и ПЕЧ475 мы ещё даже гничего не знаем не говоря уже про анонс и цены!

MSI hawk работает на частоте 780mhz и не факт что с него можно выжать 1Ггц это всё маркетинг:)

да как хавк выйдет посмотрим, всеравно с усиленным питаловом карте токо +.

А кто нибудь уже тестил MSI N460GTX Cyclone?

Назад
Зверху Знизу