а кроме??
ТВ тюнер или САМ модуль (если телевизор с цифровым тюнером

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кроме??

А что находится по тому адресу? Тут народ из Киева заказывает модули, а они, оказывается, есть в городе?САМ модуль купил сегодня на Пермском 6, цена 451гр.
Прочитав тему понял что на мой ТВ Sony FullHD, не нужен ТВ-тюнер брать в аренду или покупать,а нужно купить САМ модуль и вставляется туда карточка доступа от Притекс. Правильно? Так где тогда взять этот модуль?

так, для информации, телек поддерживает двб-с и успешно был мною настроенМужайся, никак. Не поддерживает твой телевизор такого.
Ответ в личке![]()
В телевизорах Sony 32W5500 может быть а может и не быть цифрового DVB-C тюнера (ибо комплектация опциональная). Я встречал у нас оба варианта. Если DVB-C тюнер есть, то при настройках цифровой конфигурации выбираете "Кабельное" а не "Эфирное" (т.к. может использоваться одновременно только один из форматов DVB-C или DVB-Т, а последнего в харькове всё-равно пока нет). Потом переход от аналоговых к цифровым каналам осуществляется единоразовым нажатием клавиши Digital или Analog на пульте телевизора, в соответствии с желаемым.Можно ли смотреть на одном телевизоре (Sony 32W5500) и аналоговые и цифроыве каналы "одновременно"? Конечно не в прямом смысле одновременно, а подключив через разные входы. И переключать входы в зависимости от того, что хочеш смоотреть в данный момент. Вопрос вызван тем что каналы цифрового ТВ практически не повтряют каналы которые передаются в аналоговом режиме.
Если "да" ,то каким образом (с помощью какого дополнительного оборудования) это можно осуществить?
пользую цифру от притекс месяц,что могу сказать:качество конечно на 3,есть с чем сравнивать,в Москве у друзей картинка на 5+,причём те же каналы! тюнер который они тулят за 220 гр ужасен(воля тв)у меня в талевизоре есть тюнер DVB-C и DVB-T,но пользоваться своим нет возможности так как сигнал шифрованый,а COM у притекса пока нет,но обещают к концу тестирования,так что взял пока в аренду ихний тюнер)есть 3 ****о канала,но пока заблокированы,будут доступны в пакете "ночной"Очень рад что наконец то притекс разродил цифру!думаю в ближайшем будущем качество сигнала улучшится)

что он должен поддерживать?? dvb-c и dvb-t тюнеры же есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня модель P7W
У меня Samsung b550, все настроил, но пока CAM-модуль не купил.
Поэтому сообщение Канал закодирован, но програмка, описание - всё работает.
Там в интерфейсе настройки отдельно настраивается цифровое и аналоговое ТВ. Смотри внимательнее.
P.S. Что там на Пермской 6? Магазин какой-то? Где купить CAM-модуль по правильной цене?
). Так а тюльпан это не аналоговый сигнал??? Причём композитный. Что подключил, то и получил.Unmik
спасибо за подробный ответ!!!
Пару дней назад подключил цифровре ТВ. Качеством сигнала разочарован. Реально, картинка такая же как и в аналоговом режиме только без помех. При оформлении документов в контакт-центре, спросил у сотрудницы Притекса какое качество качество (характеристики) цифрового сигналала. Девушка ответила что качество DVD, более подробной информации не было. Интересно что она имела ввиду под DVD качеством?).
Тюнер подключен к ТВ кабелем в котором с одной стороны SCART с другой 3 тюльпана. Есть ли смысл менять кабель на SCART-SCART, улучшит ли это качество картинки?
P.S.: ЦТВ еще в тестовом режиме и останется в нем еще как минимум месяц.