Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тестирование цифры у Притекса

• Автор теми Автор теми mr Fix
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь знает что-либо о модуле ограниченного доступа CAM, который используется в телевизорах с соответствующей карточкой от поставщика услуг ЦТВ. К примеру от Притекса?

САМ модуль купил сегодня на Пермском 6, цена 451гр. Карточку в Притексе дают бесплатно. Вставил в телек, все работает. По оплате, пока за цифру платить не надо. После введения тарифов, оплата будет сниматься только за цифру, аналог будет вещаться бесплатно. Перестал платить за цифру - опять снимается за аналог. Такая система. Качество цифры пока среднее, скажем так, на тройку. По крайней мере у меня двд показывает лучше. Телек SONY 40W4000

Добрый день. Разьясните пожалуйста следующее. У меня в телеке есть тюнер DVB-С вроде бы для цифрового кабельного. Как мне его поиспользовать для просмотра цифры? Подключен к притексу. Скан каналов не находит ничего новогоо кроме 68 аналоговых. Хотя нашел в подьезде буклет с рекламой цифрового там 108 каналов. есть в меню телека цифровый режим тест..но там нужно вводить частоту.. Вопрос какую?? или то что я хочу невозможно в принципе.спасибо.

качество сигнала намного лучше..мне нравитсо....

Добрый день. Разьясните пожалуйста следующее. У меня в телеке есть тюнер DVB-С вроде бы для цифрового кабельного. Как мне его поиспользовать для просмотра цифры? Подключен к притексу. Скан каналов не находит ничего новогоо кроме 68 аналоговых. Хотя нашел в подьезде буклет с рекламой цифрового там 108 каналов. есть в меню телека цифровый режим тест..но там нужно вводить частоту.. Вопрос какую?? или то что я хочу невозможно в принципе.спасибо.

Должно быть настройка цифровых каналов - Авто, у тебя какой телик?

Нужно искать от 330 МГц до 400 через 8 МГц и Q64

Должно без карточки определить 72 закрытых канала

У меня показывал телек гдето до сентября - спокойно 70 цифровых каналов (Сонька модель не помню) - потом отрубили, теперь находит 72 канала но они НЕ настроены! Вроде только через их декодер! СцукО!

как на самсунге b530 найти хотя б зашифрованные каналы?
пробовал разные страны - не помогает

Мужайся, никак. Не поддерживает твой телевизор такого.

что он должен поддерживать?? dvb-c и dvb-t тюнеры же есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня модель P7W

Останнє редагування:
что он должен поддерживать?? dvb-c и dvb-t тюнеры же есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня модель P7W
Ну так открой мануал своего телевизора и посмотри, что там только dvb-t

PS: хотя не понятно, в англо-русской инструкции нет, а в англо-русско-украинской есть

Останнє редагування:
Скажите кто пробовал ЦТВ есть ли смысл подключаться? Каково качество картинки? У меня телек 42 дюйма, картинка обычного кабельного далека от совершенства, поможет ли ЦТВ???

Конечно стоит,тем более за такое количество каналов можно 12 грн в месяц и потратить ,а не понравится вернешь им тюнер

Как оказалось подключиться к ЦТВ не так просто как они говорят. Сначала небыло тюнеров, потом они появились но уже не 250 а 400 грн, правда аренда так и осталась 13 грн. Пришел еще раз тюнеры есть в наличии, но закончились бланки договоров. Пришел третий раз, теперь наоборот договора есть, а тюнеры закончились. Да еще и хамовитый персонал оказался, говорят нехрерн спать, приходи к 8 утра!!! Короче контора как была отстойной так и осталась!!!!
Завтра еще одну попытку сделаю взять у них тюнер.

В связи с покупкой САМ модуля, могу предложить свой тюнер "Топфилд", у меня проработал всего неделю.

так, а что надо что бы смотреть цифру на притексе??

Назад
Зверху Знизу