Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да
Официально - да, неофициально - нет.
Добрый день. Разьясните пожалуйста следующее. У меня в телеке есть тюнер DVB-С вроде бы для цифрового кабельного. Как мне его поиспользовать для просмотра цифры? Подключен к притексу. Скан каналов не находит ничего новогоо кроме 68 аналоговых. Хотя нашел в подьезде буклет с рекламой цифрового там 108 каналов. есть в меню телека цифровый режим тест..но там нужно вводить частоту.. Вопрос какую?? или то что я хочу невозможно в принципе.спасибо.
Добрый день. Разьясните пожалуйста следующее. У меня в телеке есть тюнер DVB-С вроде бы для цифрового кабельного. Как мне его поиспользовать для просмотра цифры? Подключен к притексу. Скан каналов не находит ничего новогоо кроме 68 аналоговых. Хотя нашел в подьезде буклет с рекламой цифрового там 108 каналов. есть в меню телека цифровый режим тест..но там нужно вводить частоту.. Вопрос какую?? или то что я хочу невозможно в принципе.спасибо.
Мужайся, никак. Не поддерживает твой телевизор такого.как на самсунге b530 найти хотя б зашифрованные каналы?
пробовал разные страны - не помогает
Мужайся, никак. Не поддерживает твой телевизор такого.
Ну так открой мануал своего телевизора и посмотри, что там только dvb-tчто он должен поддерживать?? dvb-c и dvb-t тюнеры же есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня модель P7W
нервытак, а что надо что бы смотреть цифру на притексе??
В связи с покупкой САМ модуля, могу предложить свой тюнер "Топфилд", у меня проработал всего неделю.