Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
нда.. зато девок с таким фотиком снимать - самое оно... я когда рядом с д40 встал - аж комплексовать начал :-)

нда.. зато девок с таким фотиком снимать - самое оно... я когда рядом с д40 встал - аж комплексовать начал :-)
Так мы на тестах договорились д40 фотик для сьемки.. а не для понтов..
для понтов вы знаете что ( ТССС! а то еще люди спят....)

FL сказав(ла):
Так мы на тестах договорились д40 фотик для сьемки.. а не для понтов..
для понтов вы знаете что ( ТССС! а то еще люди спят....)
не надо так говорить - Диму это сильно обижает :-)
а д40 - это не для сьемки...это для бедных эксперементаторов :-) :-)

R1 - рульная камера хоть и очень тяжелая. Но это дело привычки. Экранчик рулит тоже. Очень удобно и снизу и с вытянутых рук стрелять. 10МП и фотки яд. Отсутствие зеркала деже плюс при определенных условиях... напр. при постановочной съемке. Цвета пребрехивает но красиво.
th_DSC00617.webp
Посилання видалено

да не может такого быть!
Похожей на аттач фотки зато ни у кого нет!!!
камера та же :)

Останнє редагування:
да не может такого быть!
Похожей на аттач фотки зато ни у кого нет!!!
камера та же :)

да ну ты шо..такое у пары человек все же может быть... шоб такое чего ни у кого нет...для этого нужно сфотографировать зеркальную струю. такого точно ни укого нету! :-):-):-):-):-)

любой каприз за ваши деньги :)

Останнє редагування:
всем привет, всю тему не асилю, как понял переодически выбираетесь поснимать и фотики посравнивать, интересно, по выходным правда практически всегда занят в общем надеюсь получиться как нить выбраться на вылозку, из техники в наличии имеется:
Nikon D50 Kit, Sigma 18-125, Sigma 10-20, Nikkor 50f1.8, старые советские Arsat 50f2, Юпитер 37A, у знакомого есть Nikkor 50f1.4 и Tamron 55-200. В общем есть что показать и конечно надеюсь будет на что посмотреть . Жду из Штатов панорамную головку Nodal Ninja с недели на неделю, надеюсь доедет, есть небольшой опыт съёмки панорам

загляните кому интересно вышли новые объективы Посилання видалено

можешь перечислить? а то я с англицким не дружю

та я сам не дружу там и так понятно , самое интересное - новая Сигма фишай 4,5мм ПЕРВЫЙ в мире с таким фокусным, на кропе даст полный круг, ещё один фишай 10мм, оба объектива с ультразвуковым мотором, это для владельцев D40 :) 2 Токины - Светосильный широкоугольный зум 11-16 f2,8 и Макро 35мм f2,8.

Останнє редагування:
сигма 10-20 это интересно

Yur Сигму 10-20 брал для панорам так как Фишая не нашёл, и не жалею можно в стеснённых условиях поснимать и простые кадры в отличии от фишая, качество классное. Я так и понял что из моей оптики это самая интересная :).

Останнє редагування:
Токины - я так понимаю отверточные?

ну просто я думаю о ширике....позже. либо никкор 12-24 либо сигма 10-20....хорошо бы конечно что бы у тебя как нибудь получилось время выкроить на сходку :-)

Назад
Зверху Знизу